当前位置: 天水网 >  娱乐 >  他究竟是不是那个能呼风唤雨的男人? > 正文

他究竟是不是那个能呼风唤雨的男人?

天水网-娱乐 来源:海贼王 时间:17-09-13 292条评论

海贼王是中国最大的海迷社交平台

点击题目下方蓝字关注 海贼王 ID:iMovie007

嗨~大家好!我是放荡不羁的比利!

说到《海贼王》中最神秘的一方势力,当然要非革命军莫属了。到目前为止,对于革命军我们也是仅了解到他们的目标,以及几位骨干成员的组成。当然这其中,革命军的首领龙是最为引人注目的,尤其是关于他自身恶魔果实的能力。那么今天比利就来和大家分析下关于龙的能力吧~

蒙奇·D·龙作为海军卡普中将的儿子、路飞的老爹,同时又是革命军的领导人,因为倡导颠覆世界政府的革命思想而被认为是“世界上最凶恶的罪犯”。

要知道在进入新航路之后,恶魔果实基本上成为了每个大BOSS的标配。那么作为龙这样一个人设,站在这样一个高度之上,要说他没有个恶魔果实也是实在说不过去的。

那么假如龙拥有恶魔果实,他的能力又会是什么呢?

一、自然系风风果实

这就要提到龙第一次出场了。在路飞被斯摩格打败的时候,突然电闪雷鸣、风雨交加,龙及时出现解救了路飞。

而最后出现的“西风”线索更是耐人寻味。

然后是在很多年前,哥亚王国的普通平民在废物终点站附近被人为放的大火所包围,纵火者企图让这些废物站的人和垃圾全部焚烧殆尽,就在此时突然一阵狂风吹进了火海形成了一道无火的路!

随后龙与革命军干部现身,而这诡异的暴风也让人怀疑与龙的风风果实有关。

而且OP世界中的自然属性,风火冰雷,目前为止只有风的果实能力者没有出现,如果龙是风风果实的持有者,那么以上说法便自然说的过去了。

二、动物系幻兽种龙

说到动物幻兽种龙,就要先提到桃之助。

根据之前的剧情可知,桃之助是吃了人造果实化身为蛟龙,虽然除了会飞就没有其他的能力之外。但是提供给我们了一个消息就是在尾田的设计里,有将中国龙的元素加入到漫画之中。

另一方面革命军二把手萨博,从龙那里学来的体术招式技能均与龙有关。

并且龙本身的名字,以及其船身建造,都与龙有着密切关系。

所以,龙本身有可能是蛟龙果实的拥有者,或是动物系幻兽种的与龙类似的果实能力者。

你更看好哪一观点呢?

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢