当前位置: 天水网 >  娱乐 >  袁弘岳云鹏都不满iPhone X人脸识别系统,林俊杰居然已经在用了! > 正文

袁弘岳云鹏都不满iPhone X人脸识别系统,林俊杰居然已经在用了!

天水网-娱乐 来源:ababy 时间:17-09-13 519条评论

昨晚苹果8出来了……

对了,这一次不止8,iPhone 8s也一起推出来了。

但是!这一次8不是主角,而是iPhoneX,这一次x这个字母其实是10的意思,iPhone X全面屏国行售价8388元,256GB 的售价为 9688 元。

一下推出了三款手机,不愧是周年的纪念,我想说9就这样被你们玩没了吗?哈哈哈。

好吧,这一次的重点是:最新款的x是人脸识别系统的。

袁弘就说了……

那万一女孩子卸妆了可咋办?

要知道女孩纸卸妆和化妆的区别不是一般的大哦,也能够识别出来吗?

岳云鹏也说了……

脸大怎么办?根本识别不了全脸啊。

包贝尔回复说,你随身带一个一寸身份证照片里就行了。

那可能是这样的……哈哈哈,脸大伤不起。

但是我可以建议你使用这一款手机时陪一个自拍杆。

还有真正拿到了苹果x只有一人,林俊杰,至于为啥他那么早拿到手,你们去看他微博吧~

好啦,截图给你们看,他是被邀请去体验的明星。

那双胞胎可咋办?

还有最后一个问题,看图,又帮我解释一下的吗?

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢