当前位置: 天水网 >  娱乐 >  【网友问题解答】张艺兴换经纪人、欢乐五美感情还好吗、正午解散对刘敏涛影响、刘诗诗与芭莎慈善夜、鞠婧祎和Mike、李沁今年的生日 > 正文

【网友问题解答】张艺兴换经纪人、欢乐五美感情还好吗、正午解散对刘敏涛影响、刘诗诗与芭莎慈善夜、鞠婧祎和Mike、李沁今年的生日

天水网-娱乐 来源:青春影焦圈 时间:17-09-12 245条评论

1

圈圈 想问一下张艺兴换成张鹏飞做经纪人之后 会他带来多少帮助呢 还有他成为了Valentino的品牌挚友 这个分量很大么 谢谢圈圈啦

帮助并不是很明显,但是肯定会对之前的资源有所改善,他目前还是存在发展不均衡的情况,局部性肯定会乐观,但是也有一点资源存在与其他艺人的差异性对比,尤其是和吴亦凡与鹿晗相比,电视剧戏路还是缺乏大制作方面的规划,对自身口碑来说都会有影响,后面的品牌挚友会提升自身的商业价值,但还要看后面的代言接替.

2今天芭莎慈善夜,原本我以为欢乐五美来个合体,也算一个大看点,结果都是分开了,蒋欣还一个人走的红毯,是不和么?掏心组合真就这么结束了?

估计是节目组临时安排原因,不过这一次合唱环节失准了很多,据我了解,很多朋友都说她们五美关系都很好,就拿最近的事情来说,还是在微信群来联系,这个群是当时电视剧合作之后建立的,有时候约出逛街或者唱K都会提前通知,所以我们不可能因为某些事情去看全面,五人之间肯定存在利益对比,但是友谊往往放在第一。

3

正午解散了,对刘敏涛有没有什么影响,她的事情以后谁来打理啊? 求回复

正午阳光宣布这件事情之前,刘敏涛已经有自己团队的人打理,作为外包经纪公司包装自己的资源,所以影响不大,其实即使现在还没有公司,好像她这种在圈内巩固口碑路线的演员,资源根本不用愁,虽然她的人气不够,但是外戏资源还是比较吃香的。

4

为什么芭莎慈善夜这种活动很少见诗诗参加啊,是因为卡位不够还是没时间啊??

有邀请过,档期原因所以最后没有去,其实不仅仅是今年,连续好几年芭莎慈善都有和刘诗诗接触,但是因为每一年的情况都不一样,所以无法保证每一年都会参加到,之后主要是电影方面的路演宣传,后面应该还会接一部新戏,但现在还是看剧本。

5

圈圈,想问一下鞠婧祎和Mike主演的《游泳先生》什么时候播?是网播还是电视台?如果是电视台话,会放在哪个频道?可能是黄金档吗?。

目前还没有平台方面的消息,接下来会参加电视剧的推广展览宣传,这部剧的故事情节设定如果要上一线平台最大可能还是周播为主,但是还要看电视台到时候实际安排,如果先网后台那么网播的可能性都会存在,这个等到年底之后才会慢慢明朗。

6

圈圈,我想问问李沁生日会不会在国内过。

在国外过,因为那个时候刚刚有行程安排,估计没有时间回国,这一次杨幂也是,参加了纽约时装周也是在国外过。

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

相关阅读

猜您喜欢