当前位置: 天水网 >  娱乐 >  颜值逆天、脑洞无限,快被这部奇葩网剧洗脑了 > 正文

颜值逆天、脑洞无限,快被这部奇葩网剧洗脑了

天水网-娱乐 来源:人人影视频道 时间:17-09-12 309条评论

大家还记得《知音漫客》?

哎呀!一不小心暴露年龄了······

不管了不管了,大家还记得陈岚的《班长大人》么?

木有错,陈岚大大的漫画《班长大人》拍成网络剧了!

话说漫改真人听起来挺简单的,实际上特!别!难!

原因有三:

漫画人物造型都比较夸张,脸那么小,眼睛占全脸1/2,都是大长腿,完全不符合现实人体比例!

一句话说白了:漫改真人,颜值一定要高,身材一定要好!

漫画人物的语言和行为在二次元看着正常,但搬到三次元来,就有点中二尴尬。

漫画表现方式比现实灵活多了,漫画家想到什么基本都能画出来,影视剧可不一定能copy出来。

再看看咱们邻居日本,动漫作为岛国的第二大产业,资源够丰富了吧?!

日本每年不管是漫画还是动画改编真人的数量都很多,但是,能成功的凤毛麟角。

今年,改编最成功的大概是《银魂》,人物神还原,快给感动哭了。

于是小编抱着不太期待的心态看了《班长大人》前几集,不禁感叹:这恐怕是目前国内漫改真人最成功的一部。

首先请接受颜值天团的攻击。

作为一部青春校园网剧,本剧启用的演员都是95后,关键颜值高啊!

饰演女主叶木栖的李凯馨,虽然不是一眼美女,但越看越甜美,配上可爱的“哪吒头”,立刻变成二次元鬼马精灵。

饰演男主廖丹奕的黄俊捷简直是三浦春马与杨洋的合体,宽背长腿,好像从漫画里走出来的美少年啊。

除了这对高颜值的“蜥蜴CP”,剧里还有“校园偶像”薛肖东、傲娇白富美“心怡大人”、“忠犬骑士”何律熙等一水儿的小鲜肉小仙女,超豪华配置妥妥赢在起跑线上了。

让十几岁的少男少女来演漫画中的同龄人,胶原蛋白满满,青春气息扑面而来,随便一个奔跑都活力四射。

作为一部颜值与脑洞齐飞、青春和热血并进的良心之作,小编一定要安利给各位!

青春热血是一方面,无限大的脑洞才是小编的最爱啊!

用网友的话讲:

谜一样的脑洞,黑洞般的创意。网剧中的神经病,神经病中的泥石流。冲破屏幕的青春活力和热血中二之气。扛不住的想看啊喂!

一开场整部剧的氛围就不对啊!

没有片头曲,只有旁白君在“放肆”:我了个去,你居然敢点开我;你很有胆量啊·····

额~我是不是一不小心点开了什么不好的东西?!

好吧,傲娇的旁白君继续“放肆”:既然你点开了我,那么总得播点什么,对吧?

这是在问观众?

好吧,坚持坚持!

小编默默告诉自己:这是漫改真人,打开方式肯定和普通电视剧不一样。

然后,坚持着坚持着小编就停不下来了!

这真的是一部青春校园剧,只不过集合了喜剧、古装、歌舞、奇幻、动作、战争······

只有你想不到,没有《班长大人》做不到的。

本剧的口号就是:Impossible is nothing!

作为青春校园剧,那必须要有开学这一经典桥段啊!

女主叶木栖以为在新的校园里终于能摆脱青梅竹马廖丹奕,本剧给的内心特效宛如火箭成功升空。

结果发现廖丹奕依然和自己一个班,崩溃的好似火箭好不容易升空了,结果半路就炸了······

开学第一节课,同学们的自我介绍也很有特色!

叶木栖的字很想本人大大咧咧的性格;

学霸廖丹奕的字师是标准的楷体;

“校园偶像”薛肖东的果然字很艺术······

为了摆脱廖丹奕的“压迫”,叶木栖与廖丹奕竞争班长职位。

只是竞选班长而已,给叶女侠就变成了“千秋万载,一统江湖”······

没想到班级同学都很喜欢叶女侠的风格,果然很二次元、很中二!

竞选班长的结果意料之中,但这过程实在是意料之外!

班主任都忍不住吐槽了。

小编最喜欢的还是叶女侠的脑洞时间。

幻想自己是自带光环的“原谅女神”时候的班长······

老师拖堂大家都经历过的吧!

特别是教室前面有个钟,每每到下课的前五分钟,大家都在瞄钟。

到了最后十秒,大家是不是都在心中倒数!

有时候,学校的铃声不太好使,明明到了下课时间,为什么下课铃没响!

讲台上老师讲得忘乎所以,讲台下同学们生无可恋······

这剧简直是对咱们的心声的神还原啊!

好不容易老师宣布下课,班长大人是这个样子的。

除了鬼马剧情,这剧的特效也很有特色。

将漫画中专属人物上场的特效被搬上荧屏,竟然意外的和谐!

最后,小编还知道很多漫画粉都在争最强CP是是廖还是薛,其实还有第三种站位,小编站廖薛CP!

不得不说,现在的网剧质量越来越好的同时,脑洞也越来越大了。

不过这脑洞小编喜欢!

而且,追一部青春剧追出青春的感觉真的很不错啊!

小伙伴们,你们准备好了吗?

往期精彩内容回顾:

刚回归豆瓣评分就飙到9.5,金秋第一神剧值得你通宵全刷

比《法医秦明》还大尺度、烧脑,我想给这部最新国产剧打满分

超越《鬼怪》的野心之作?继李栋旭之后他也要来演“阴间使者”了

一个预告就撩起了我的少女心,明明是『翻拍』却比原版还精彩?!

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢