当前位置: 天水网 >  娱乐 >  内含福利 | 张靓颖献唱《猩球崛起3》,终于听到一首没违和感的推广曲了 > 正文

内含福利 | 张靓颖献唱《猩球崛起3》,终于听到一首没违和感的推广曲了

天水网-娱乐 来源:巴塞电影 时间:17-09-12 486条评论

九月不仅国产片云集,进口片也是一场接一场的视觉饕餮,其中作为“系列终章”的《猩球崛起3:终极一战》被很多影迷列为必看影片。

不仅因为其业界领先的CG技术所带来的视听享受,还有动作捕捉演员安迪·瑟金斯赋予猩主角凯撒的无穷魅力,想到凯撒的故事暂时要落幕了,还是有些不舍呐。

猩猩军团在北美市场征战两个月后,终于将在9月15日登陆中国大陆院线,片方今日发布了中字版终极预告片:

《猩球崛起3:终极一战》中字版终极预告

预告片看人类和猿族双方的气势可谓剑拔弩张,看来“终极一战”不是虚的,但最后怎么个“崛起”法,就要看凯撒的了,因为此番血肉横飞的人猿大战,猿族并不占优势。

先是被人类军团围攻,冷血上校(伍迪·哈里森饰)下令猎杀猿族首领凯撒:“如果我们能杀了凯撒,人类就还有救”,接着是猿族被疯狂扫射、沦入囹圄的血腥悲惨场面,整个猿族命悬一线,凯撒唯有跟上校正面刚。

此次加入的新角色人类小女孩 Nova 的戏份十分抢眼,作为人类一员,她却因携带“病毒”而被人类军队驱赶追杀,反而是猿族长老留她一尺安身之处,跟着凯撒躲避人类。

而对于从人类社会出逃,在无数次战斗中已经离人性渐行渐远的凯撒,小女孩又何尝不是唤醒他对人类温存记忆的一缕春风,何尝不是连接人类和猿族的唯一纽带呢?期待故事怎么讲。

Nova

《猩球崛起3》在中国市场的宣传可不止发一支预告片,或者写个毛笔字那么简单,随预告片同期发布的还有本片的中国推广曲——由“海豚公主”张靓颖和美国嘻哈大咖Ne-Yo共同演绎的《Angels and Harmony》。

《猩球崛起3》推广曲 - Angels and Harmony

Ne-Yo是位出色的唱作人,曾为天后Beyonce创作《Irreplaceable》,拿下Billboard单曲榜10周冠军。

此次推广曲也由Ne-Yo操刀创作,歌曲在流行乐中融入了世界音乐的元素,歌词辽阔的意境与影片气质相得益彰。

加上MV制作用心,不仅曝光了更多影片镜头,而且挑选的镜头都非常具有构图美感和史诗感,整支作品透出大自然般包容的态度,与电影所探讨的“人类&猿类”交融/碰撞的主题不谋而合。

极富美感的镜头

张靓颖一如既往地在歌曲中加入了自己独特的海豚音,清丽悠扬仿似山谷密林中一声灵雀鸣啼,给歌曲增添别样动感。

张靓颖

这也是张靓颖继《终结者5》《007:幽灵党》《长城》后,第四度以全英文歌曲助阵国际大片。

现如今很多进口大片为了拉拢中国市场,都会选用国内明星参与宣传,各式各样的推广区也层出不穷,然而大多都违和感满满,既不能讨好明星的粉丝,也对电影宣传没什么效用。

但是不得不说,这首《Angels and Harmony》的确是违和感最低的推广曲之一了,相信不管是凉粉,还是凯撒粉,或是这个系列的纯影迷,都会到电影院刷一波。

各大购票平台已经开启预售,想要一睹为快的影迷盆友们要抓紧咯!

巴塞福利

互动话题:聊聊你看《猩球崛起》前两部的感受?

后台回复「猩球崛起」,获取活动参与方式,就有机会获得《猩球崛起3:终极之战》全国通兑影券!

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢