当前位置: 天水网 >  娱乐 >  虐狗!黄晓明和baby甜蜜视频教儿子喊爸爸,章子怡带女儿和刘嘉玲探班汪峰! > 正文

虐狗!黄晓明和baby甜蜜视频教儿子喊爸爸,章子怡带女儿和刘嘉玲探班汪峰!

天水网-娱乐 来源:因为想红起内讧的娱乐小分队 时间:17-09-12 726条评论

这个意思你懂的,再不关注人家要哭啦!

--啊~是爱情的味道啊~--

最新一期的《中餐厅》,盆友们都看了嘛?一直兢兢业业为餐厅的wuli晓明哥,一有空就跟老婆Baby视频。

除了跟老婆甜蜜道早安,晓明哥还抓紧一切机会看儿子。

还对着手机教小海绵叫“爸爸”。

这样的温馨画面,看得所长心都化了。

晓明哥在家人面前,是温柔体贴的好老公好爸爸,在客人面前又可以化身“热场担当”。

就算大雨影响了客人的心情也没事,黄DJ立马可以上台唱歌挽救一切。

有客人想起哄赵薇唱一首《情深深雨蒙蒙》,来回忆童年。

谁料赵店长刚要踏出厨房,却被黄DJ的一句“你是风儿我是沙”,又给吓得跑回厨房。

可嗨可静的晓明哥,可以说是中餐厅的镇店之宝了!

除了黄晓明baby,章子怡汪峰一家也是幸福满满。

日前章子怡参加芭莎慈善夜,前一秒还是晚礼服女神范。

后一秒就就换上了便服,带着好友刘嘉玲和两个女儿,赶去鸟巢看老公汪峰的演唱会了。

在演出后台,章子怡亲切地拉着嘉玲姐坐在女儿们旁边。

汪峰大女儿小苹果现在已经长成亭亭玉立的大姑娘,看起来十分文静腼腆,但一双大长腿却非常抢镜。

小女儿醒醒萌态十足,还用小奶音喊“爸爸”,汪爸爸也立马宠溺地回应,父爱十足。

看着这其乐融融的一家子,网友们都评论说,真是让人羡慕啊!

所长也不禁露出了老母亲般的蜜汁笑容,希望两位小美女幸福健康地长大啊!

话说芭莎慈善夜又又又上了热搜第一了。

这次是因为《时尚芭莎》总编苏芒,发了一条微博回应芭莎慈善夜的争议,一口气连说了6个“对不起”,向所有参加慈善夜的明星艺人们致歉。

要说今年的时尚芭莎慈善夜,真的是非常热闹,亮点多到所长都数不过来了。

圈内好几对著名情侣档也都来日常秀恩爱。

最近才承认恋情的张若昀唐艺昕,第一次牵手亮相。

还有最让人甜到齁的井柏然和倪妮这一对。

当其他女星手拉手互帮互助下台阶时,只见小井一个箭步上前,从蒋欣手臂下穿过,牵起了女友的手。

还小心翼翼地扶着倪妮妹纸下台。

这恩爱秀得直接对在场所有人和屏幕外的所长,造成了暴击!

当然,既然是慈善夜,主要目的还是为爱奉献,明星们都慷慨捐出了自己的爱心善款。

但是网友们惊奇地发现,捐款名单中,“陈思诚和佟丽娅夫妇”联名做慈善。

这也让大家又开始纷纷猜测这两人到底现状如何?

不过所长觉得,乃们还是低调吃瓜就好啦!

 

『所谓娱乐』往期精彩内容:

超级企鹅篮球名人赛开赛!吴亦凡带领红队获得胜利!

《康熙来了》要复播?官博更博引热议!何润东霸总上身拽着孙俪就亲!

杨紫剪短发撞脸闺蜜郑爽, 张翰开启霸总模式为张钧甯庆生!

Big磅来了

工作日早上7点

爱豆伴饭

工作日中午12点

所谓娱乐

工作日下午5点

准时在腾讯视频上新

一天的娱乐八卦资讯

看这里就够啦

长按二维码关注所长

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢