当前位置: 天水网 >  娱乐 >  大神爆料|男歌手为上位抛弃妻女,最终无人问津!当红女星与小男友分手,只因对方不上进! > 正文

大神爆料|男歌手为上位抛弃妻女,最终无人问津!当红女星与小男友分手,只因对方不上进!

天水网-娱乐 来源:圈内大神 时间:17-09-11 755条评论

你脑公

爆料一

男人有钱就变坏?

过气男歌手M企图用婚变博眼球。

明星婚姻一直是个比较隐私的话题,但是对于M男歌手来说,却是一件可以拿来大炒一番的事,M刚和老婆L离婚,花了许多钱把婚离了,不是花在离婚证上,都在买狗仔上面了。

离婚后,M还大诉苦水:都怪媒体对他的家人造成伤害才离的......其实M早就沦为十八线开外了,纯粹是花钱买媒体想要第二春,而他的老婆L早在当初入狱那事就觉得M不是个男人,早就巴不得离婚,还答应了M炒作要求,拿了一笔钱出来。

M当初娶L,纯粹就是为了L身为富家女的钱,甚至隐瞒自己结过一次婚,还生了个女儿的事实,不过当初M还是有点才气的,靠着L进入娱乐圈后,转头就把自己是歌手这事忘了,心思全花在社交上位上,但其实和他交好的那些明星,私下里都看不起M,觉得M人品不行,吃软饭,一首歌吃到死。

所以后来M吸D出事后,没有一个圈内好友出来拉他一把,都觉得M早该淘汰了,都是自己作出来的。

爆料二

当红女星与鲜肉分手内幕。

其实Y已经不能算是鲜肉了,和他同期出道的或者年龄差不多的,好几个都成了大咖,而Y的资源也一直不错,知名度却不是很高,这都怪他自己。

Y曾经有个谈了很久的女朋友J,现在是个一线大咖,J是个很现实的女星,和Y分手并非网传的那样劈腿啥的,最主要就是J觉得Y太孩子气,对什么事情都不上心,特别是事业,这么大个人还在剧组经常捣乱,弄坏许多道具,而且Y还沉迷游戏,俩人经常因为这个吵架......

其实J对Y也算可以,俩人也算互相帮衬,J曾经给Y介绍过一档综艺资源,但是Y去录制的时候却把其他嘉宾给得罪了,那个嘉宾还是J的朋友,就和J吐槽她男朋友怎么怎么样,搞的J又没面子又生气。

于是J麻麻就劝J分手,找个有上进心的男朋友,J也觉得不合适结婚,俩人就一拍两散了。

以上故事纯属虚构,如有雷同,不要对号入座呦!

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

相关阅读

猜您喜欢