当前位置: 天水网 >  娱乐扒 >  《嫉妒的化身》两大男主角的造型有什么含义?  > 正文

《嫉妒的化身》两大男主角的造型有什么含义?

天水网-娱乐扒 来源:网络小编 时间:2017-09-21 513条评论

《嫉妒的化身》两大男主角的造型有什么含义?

11月10日,SBS「嫉妒的化身」作为同时段收视率第一的电视剧圆满收官。

「嫉妒的化身」创造了浪漫爱情喜剧的新历史,突出了紧凑的故事架构和演员紮实的演技。尤其是为了得到表娜丽(孔晓振 饰)的青睐,身为好朋友的李华信(曹政奭 饰)和高正元(高庚杓 饰)可爱的斗争,增添了许多在别的电视剧中不曾见到的别样趣味。

两个男人几乎都是女性们梦寐以求的类型。曹政奭对自己的工作充满热情,是一位具备实力的记者,虽然他刀子嘴豆腐心,很替别人着想但是表面上不轻易显露出来,但是却牢牢抓住了女性观众们的心,是一个具有魔性的男人。

高庚杓无论财力,外貌,性格都无可挑剔。为了喜欢的女人,可以每天都吃自己不喜欢的炸酱面,非常为他人着想。即使母亲对自己的爱情百般阻挠,也没有放弃孝道。是为了自己喜欢的女人,会主动出击的善良的男人。

两位演员都完美诠释了自己饰演的角色,他们让观众欲罢不能的其中一个理由是出众的外貌。“如何化妆,如何穿衣”是使故事更加好看的重要因素。

>> 曹政奭饰演角色——李华信“气场&男性美”

《嫉妒的化身》两大男主角的造型有什么含义?

李华信给人的第一印象是高冷。不仅刚毅,自尊心又强。

眉毛不仅可以塑造面部印象,还会影响整体形象。倾斜上扬的眉毛凸显出了他凡事刨根问底的性格。李华信的眉型不仅显得脸小,而且能够突出清秀的五官。

皮肤细致柔滑,突出表现出下巴线,鼻梁,眼睛等部位。发型重点是将刘海梳在一边,赋予了一种冷酷的气质。作为记者出身的主播,主持9点新闻,给人一种毫不违和的端庄的感觉。

>>高庚杓饰演角色——高正元“时尚男人”

《嫉妒的化身》两大男主角的造型有什么含义?

高正元是一个无可挑剔的完美存在。为了喜欢的女人能够付出全部的温柔男人。

他即便生气,皱着眉头也看上去非常善良。其中一个原因就是他的一字眉。一字眉诠释了他温和的个性,高庚杓无论怎样演绎,都会给人一种善良的印象。即使在女朋友和至亲好友都要失去的情况下,也没有气馁,并且担任了他们婚礼的主持人。观众理解他,接受他的理由也是他无时无刻都表现出来的善良的气质。

他的皮肤好像是没有化妆显得非常自然。为了达到这种效果,在他本来的肌肤基础上,将明亮的隔离霜和精华素混合使用。这不仅有提亮的效果,同时还可以完美遮瑕。

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢