当前位置: 天水网 >  体育 >  内马尔真的是为了51.5万镑周薪加盟大巴黎?其实马儿的野心远远不止这些 > 正文

内马尔真的是为了51.5万镑周薪加盟大巴黎?其实马儿的野心远远不止这些

天水网-体育 来源:一点球事儿 时间:17-08-03 978条评论

内马尔转会传闻在经历一个月的拉锯后,终于在昨天尘埃落定。巴黎圣日耳曼俱乐部花费2.2亿欧元的转会费将内马尔招致麾下。天空体育指出,内马尔的转会将会创造足坛历史新纪录,算上转会费和薪水,巴黎需要一共花掉4.5亿英镑的巨款!这将是足球史上前无古人的超级合同。而内马尔和巴黎圣日耳曼俱乐部签署的是一份为期五年的合约,内马尔的周薪也将达到税后51.5万英镑。折合成年薪计算,内马尔将获得税后3000万欧元的基本工资。

内马尔真的是为了51.5万镑周薪加盟大巴黎?其实马儿的野心远远不止这些

当看到大巴黎用这么一张巨额支票把内马尔签到自己阵中,有人会觉得这是巴西球员一贯的作风,相比忠诚度,巴西球员更看重金钱效益。但是年仅26岁的内马尔有着更为远大的理想,笔者认为内马尔转会巴黎有以下三方面原因:

内马尔真的是为了51.5万镑周薪加盟大巴黎?其实马儿的野心远远不止这些

一,打破足坛长期“梅罗二人转”的僵化格局。众所周知,世界足球先生自从2007年以后长期被梅西和C罗把持,即使是巅峰时期的里贝里还是西班牙获得世界杯的英雄因涅斯塔,亦或是速度惊人的孙大圣,他们都无限接近金球奖,但仅仅是接近。仔细算来,金球奖已经在梅罗手中相互传递九年了,如果不出意外,这一届金球奖又会是C罗和梅西二选一。就是这样的情况下,内马尔要想在足坛称王,必须要自己独挑大梁,完成丰功伟业。所以离开巴萨,离开梅西光环是第一步。

内马尔真的是为了51.5万镑周薪加盟大巴黎?其实马儿的野心远远不止这些

二,新东家的战绩以及国家队的战绩。都知道在法甲这个五大联赛的末名,大巴黎背靠中东财主,挥金如土,阵容深度自不必多言。所以内马尔选择加盟大巴黎,至少法甲联赛冠军和杯赛冠军手拿把攥。欧冠赛场,大巴黎已经连续多年挺进欧冠八强,若不是上届冠军联赛内马尔领导巴萨绝地反击,实现惊天大逆转,大巴黎本可以更进一步。而这一次随着内马尔的加盟,巴黎下赛季在欧冠赛场将更加具有野心。同时大巴黎阵中有许多内马尔的国家队队友,比如阿尔维斯,蒂亚戈·席尔瓦,马尔基尼奥斯等球员,他们语言交流起来更加方便。而2018年世界杯预选赛,身处南美赛区的巴西队在预选赛中一骑绝尘,在预选赛还剩四轮的情况下,进军2018俄罗斯世界杯只是时间问题。所以以内马尔为核心的巴西队,定会在2018世界杯上一雪被德国羞辱的前耻。同时,国家队的良好战绩也有助于内马尔在世界足球先生的评选中增添砝码。

内马尔真的是为了51.5万镑周薪加盟大巴黎?其实马儿的野心远远不止这些

三,赞助商阿迪和耐克背后的博弈。众所周知,球星的市场竞争转化为商业关系那就是背后赞助商的商业竞争。运动品牌不知何时起就演化成阿迪耐克的针尖对麦芒。梅西签约阿迪,耐克拿下C罗,并许下终身合同表示诚意。但耐克明白33岁的C罗不可能一直保持上赛季的逆天状态,所以身为耐克阵营的二当家——内马尔,就被耐克公司在未来给予了更高的期望,而内马尔也具备这样的实力同梅西一较高低。所以就算内马尔甘居人下,耐克公司也不会允许自己未来的当家球星在巴萨给梅西当下手。

总而言之,内马尔转会巴黎圣日耳曼,巴萨得到天价转会费,至少不亏本,大巴黎看到下赛季冲击欧冠冠军的希望,巴西国家队在明年更加值得期待,阿迪和耐克保持均势的状态能延续下去。只要他能在未来奉献给广大球迷更加精彩的表演,这一切就让他发生吧!

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢