当前位置: 天水网 >  体育 >  为实现翻盘使用韩国人日本人才用的招数,今晚权健会少打一人吗? > 正文

为实现翻盘使用韩国人日本人才用的招数,今晚权健会少打一人吗?

天水网-体育 来源:奎哥 时间:17-08-03 805条评论

今天晚上,足协杯四分之一决赛的第二回合最后一场较量就将在上海滩进行。首回合做客天津0比3输给了对手的上海上港队,此番回到自己的主场,当然希望能像恒大淘宝队那样,来一场惊天大逆转,最终实现淘汰对手翻盘晋级。

为实现翻盘使用韩国人日本人才用的招数,今晚权健会少打一人吗?

只是笔者觉得,上港有复制恒大淘宝队的实力,和犀利的攻击,但他们却找不到富力那样的背景板。因为,意大利教练卡纳瓦罗可是精通防守反击的行家,上港队战术阵型中的弱点,正是权健队阵型中的最强点。如果上港队不顾一切的全力出击,很有可能再次遭受一场惨败。

赛季前,上港方面豪迈的喊出,这个赛季一定要拿下一个冠军奖杯。虽然目前三条战线都还有希望。但亚冠赛场即将与恒大淘宝队进行对决,他们心里没底。因为,本赛季交手过的两回合较量中,上港队以1平1负的战绩处于下风。虽然比分上只是微弱的4比5落败,但看了那两场比赛的球迷心里都明白,就场面上来说,上港队是完败给恒大淘宝队的。没有被恒大淘宝队双杀只能说上港队很幸运。

而在联赛中,本来上天给了三次上港队超越恒大的机会。可是,每一次恒大淘宝队摔跤时,上港队都没能把握住。如此之下,会很大的打击他们的士气。特别是,当恒大淘宝队熬过魔鬼的赛程后,上港这边却要开始自己的魔鬼赛程。

因此,在足协杯赛场谋得一冠,其实在上港上下心里,也是很有野心的。但是,由于首回合比赛以0 比3惨败,回到上海滩的上海上港队想实现逆转翻盘就变得极其困难。虽然在主场只要保证不丢球,只需打进三球以上就有机会。

当看到恒大淘宝队都能实现7比2的惊天逆转时,攻击力比恒大淘宝队更犀利的上港队,当然也自信的认为他们也能做到。所以,赛前新闻发布会上,代理博阿斯临时指挥的谢晖,就是自信的认为,比赛是180分钟,他们还有90分钟的机会,他们有能力做到翻盘。

为实现翻盘使用韩国人日本人才用的招数,今晚权健会少打一人吗?

没错,论攻击能力,上港队在中超球队里首屈一指,连强大的恒大淘宝队都自叹不如。特别是最近胡尔克和武磊的状态非常火热,加上一直兢兢业业的埃神。就这样的攻击群,任何对手都得忌惮三分。

只是,上港方面别太自信了。因为,他们面对的对手可不是打法上不要命的富力队,而是精于防守的卡纳瓦罗带领的权健队。在首回合比赛里,权健队就是凭借一次次犀利的快速反击洞穿上港队球门的。

主场都能低下头来打防守反击战术,何况是做客上海滩?何况还是3比0领先这样的优势之下?因此,展望今晚的这场比赛,卡纳瓦罗的战术布阵肯定会以防守反击为主。而在他的防守反击布阵中,两个后腰赵旭日和维特塞尔是进可攻,退能守的悍将。而帕托的状态,最近同样火爆。特别是当他找回当年的自己时,他反击的速度,正是撕开上港队并不牢固防线的一把匕首。

如果上港队不急于求成,或许这场比赛上港队能取胜,但想净胜三球以上翻盘很难。如果像恒大淘宝队那样开场就猛攻,那么,卡纳瓦罗的球队可不是富力队那样,权健队的反击,反而将会一次次撕开上港防线。

为实现翻盘使用韩国人日本人才用的招数,今晚权健会少打一人吗?

看了上港队比赛的球迷都知道,上港队不怕对手压出来打对攻,就怕对手打死守反击。而这方面恰好就是卡纳瓦罗的强项。所以,如无意外,上港队可以赢球,但绝无翻盘的可能。唯一的变数,就是罚下权健队一人,甚至两人。

这种情况是有可能的,就在昨晚,天津权健要踩场训练,上海方面已经像韩国,又像日本那样使用各种刁难。据前方记者发微博怒喷,权健的大巴车先是不让开进球场,待球员走路进入后,又说大巴可以进去了。接着就是球场两侧的灯光不开,理由是天气太热,怕供电量不足。更让人感到可耻的是,权健球员的洗澡水烫得像杀猪的一样。

为实现翻盘使用韩国人日本人才用的招数,今晚权健会少打一人吗?

总之,上港为了实现逆转翻盘,比赛还没打,已经使用了韩国人日本人才会做的各种招数。可以说,比赛还没打,人品已经败光。像比赛中罚下权健一人,甚至两人这样的情况下,不是不可能。

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢