当前位置: 天水网 >  时尚 >  薛之谦的所谓“前女友"爆料不知道是真是假!但她肯定欠杨幂一个道歉! > 正文

薛之谦的所谓“前女友"爆料不知道是真是假!但她肯定欠杨幂一个道歉!

天水网-时尚 来源:时尚怪谈 时间:17-09-13 755条评论

今天一大早,就在后台收到一堆催更薛之谦的……

我……更什么啊……我知道的还不如你们多呢!

梳理一下情况,就是薛之谦之前所开网店的模特OR合伙人,李雨桐,在微博举实名报老薛,婚内出轨自己,爆出的料有如下重点:

1:最开始李雨桐和老薛是工作伙伴,并得知老薛当时有个L姓前女友,高磊鑫是老薛前女友,但高借着怀孕的理由逼老薛结了婚。

2:随后高说自己流产,老薛认为自己被骗,于是提出离婚。高索要一千万离婚费才愿意离婚。随后李雨桐和老薛恋爱了,并一起还这一千万,大部分钱来源于两人网店的经营所得……老薛还向李晨等借了钱。

3:1000万还完可以离婚了,高又说趁没离婚才能买房,于是又拖了几个月买房。等房子终于买好后,高说自己得了脑垂体瘤,再多要一千万否则就爆料老薛残忍抛弃糟糠之妻,老薛再次考虑还钱,李雨桐无法忍受,于是提出分手。

4:之所以选择现在爆料,是因为高薛二人居然幸福地复婚了,等于自己给对方白送去了1000万人情。今天先爆料到这里,明天再继续(此处画重点)

到目前为止,李雨桐这边,有网红小姐妹张大奕、弯弯站队。还有掉了皮OR被盗了号的《极限挑战》打CALL!

老薛这边,则有大量路人粉力撑人品!

这种事情嘛,如果道理全在某一方,也很好掰扯清楚。老薛这边,一封律师函过去:无中生有,损害公民形象。

女方这边,既然有交往必然留下痕迹,合照、聊天记录、转账账单一发,一目了然。

都憋着来发招,我猜,双方都有点投鼠忌器?大概没有绝对的无辜吧!

PS,无论真相如何,也希望大家不要再给巨蟹座带节奏了……这跟地域黑有什么分别?

不过在讨论薛之谦这桩八卦时,我的某位朋友开了一个精奇的脑洞:这开网店的钱真的那么好赚吗?1000万说拿出来就能拿出来!

我去翻了翻,李雨桐微博提到的那家UUJULY,现在已经停止上新了。

当年卖过的款差不多都是这个画风……

能卖出1000万的盈利,我相信,更多因为是营销做得好吧。

明星好友转发换流量!(看戚薇转发的时间,至少证明老薛两年前还在为这家网店赚吆喝,而不是像李雨桐所说,主要是她一个人在奔走)

取景高端大气上档次的商场、会所,运用名牌包、名牌鞋等配件,来烘托质感欠缺的衣物。

这一招现在网红店主都会用,但三四年前,算是很有想法呢。

李雨桐后来自己开店也继续沿用了这招。

不知道是不是为了跟UUJULY区别开来。李雨桐这家新网店,主打的设计师高级定制!

哇,连杨幂都穿过她家衣服吗?还穿了两次呢!

呃,不要脸,大幂幂明明穿的是chanel和chloe。

这样直接在购买页面上用杨幂的图,又不说清楚品牌误导买家,真的大丈夫吗?

自己一边穿戴宇宙大牌单品坐头等舱,一边却堂而皇之地侵犯宇宙大牌的知识产权,卖给吃瓜群众山寨货,也是一点都不光明磊落呢!

她和薛之谦之间,不知道谁是谁非,但她和chanel、chloe、Gucci……之间,肯定是她错!

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢