当前位置: 天水网 >  时尚 >  冤啊 | 白裤子明明很显瘦,你却不敢尝试! > 正文

冤啊 | 白裤子明明很显瘦,你却不敢尝试!

天水网-时尚 来源:SMODA时尚街拍 时间:17-09-13 280条评论

“没有超模腿就别穿白裤子”,这个魔咒对于梨形身材居多的亚洲MM来说百试不爽。

白色也确实因为有膨胀的视觉效果,MM们担心下身过于壮硕也表示理解。

但是白裤子也不一定显胖,只要选对款式,搭配好,优点绝对多于你的担忧。

这些款式最显瘦

先从款式上入手白裤子最明智,显瘦程度是喇叭裤>妈妈裤>紧身裤>阔腿裤,

时髦程度来说妈妈裤>阔腿裤>喇叭裤>紧身裤,

好搭配程度上妈妈裤>紧身裤>阔腿裤>喇叭裤

这些搭配最合拍

白色裤子虽然百搭,但和特定的单品搭配还是要更胜一筹,时髦效果加倍。

白色+白色等于双倍的清爽

白色+自然色系等于温柔有质感

穿配tips

白裤子虽然“与人为善”,和任何单品都不冲突,但是也要避免这些雷区

大浓妆(白裤子是清爽休闲的代表,大浓妆会显得非常突兀,自然的裸妆最合适。

过多配饰(层次感的配饰叠加还是留给其他造型,造型极简,适度留白在这里会更合适)

防水台高跟鞋(恨天高会让整体造型俗气起来,白裤子也中和不了)

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢