当前位置: 天水网 >  时尚 >  各路明星大腕都在用的Refa眼部美容仪真的有效吗? > 正文

各路明星大腕都在用的Refa眼部美容仪真的有效吗?

天水网-时尚 来源:小资格调 时间:17-09-12 345条评论

◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

格调姐说:

岁月是把杀猪刀,

你的容颜是不会骗人的。

◆  ◆  ◆  ◆  ◆

女明星们20几岁时,的确大多都是天生丽质、花容月貌,但到了40几岁,如果还能一脸的胶原蛋白,难免会让人有些难以置信,难道岁月对她如此温柔,连条痕迹都舍不得留下?如果你真这么想,那就大错特错了,毕竟岁月是把杀猪刀,谁都无法幸免。

 

 

那么,女明星的颜又是如何保持的呢?下面姐就告诉你们一个秘密,眼部是最能出卖年龄的地方,把它保养好了,你也能永远18岁。

 

还记得李嫣小朋友曾曝光过她妈妈王菲的化妆台吗?虽然镜头一闪而过,截图有些模糊,但还是可以看出化妆台上这个明晃晃的仪器,就是refa美容按摩仪!这款美容仪堪称“亚洲销量第一”,可谓所有明星的心头好!

 

除了王菲,林心如对它也是大爱哦,甚至把婚礼的伴手礼都设定成了refa礼盒!姐只想说,小姐姐你真的太壕了!

 

 

她还曾在《女人我最大》里亲自示范过这款仪器的用法。

 

 

优雅女神李英爱更是refa的代言人,这哪里是46岁的两孩儿妈?说是26岁也有人信啊!

 

now,姐就给你们普及一下,火遍全球的ReFa S CARAT 眼部淡纹护理滚轮按摩美容仪。

refa 这款小号眼部专用按摩仪,可以去除眼袋,改善眼部环境,延缓衰老,的确很有效果,但贵在坚持哦!而且像额头、嘴角等细小的地方,也是可以使用的! 

ReFa的工作原理

人的体内有着保持机体健康的生物电流。随着年龄的增长,生活环境和工作压力,会使得人体内自身的生物电流变得越来越弱。这也就是中国医学所说的“经络不通”。也就是老化和疾病的重要因素。

ReFa通过光电版,陶瓷轮产生和人体生物电同样的微电流,通过锗和铂金将微电流充分地传导给皮肤细胞,使得皮肤细胞的代谢功能得到恢复,刺激皮肤胶原蛋白的增加。即使是使用十几分钟,也能看到皮肤有明显的提升效果,在持续使用了一两周之后,就能看到,瘦脸瘦身,皮肤变得亮丽有弹性,皱纹减少的显著效果。

Refa S Carat眼部淡纹护理按摩美容仪的使用方法:

好了,今天姐就说到这了,亲爱的美粉们是不是已经默默种下了refa的草,不说姐也知道,因为姐也忍不住要剁手了,心动不如行动,那就跟着姐一起把它带回家吧!小资格调团购价1138元!

有需求的亲们可以扫下面的二维码或加我个人微信:fyd1413

注:小资格调所售商品均为国外专柜正品,亲们可放心购买

也可以直接点击下面二维码进入格调小铺购买,小铺会一直上新中,以后产品还会更多哟,欢迎有需求的美粉们收藏与购买!

微博:@我家的小年糕

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢