当前位置: 天水网 >  社会 >  塘市的这家出租屋,里面竟然暗藏玄机... > 正文

塘市的这家出租屋,里面竟然暗藏玄机...

天水网-社会 来源:偶俚张家港 时间:17-09-13 498条评论

在外来务工人员较为集中的租住地

常常隐藏着一些黑诊所

那里的所谓医生偷偷给人打针、挂水

非法行医!祸患无穷!

昨天晚上,市卫监联合市公安部门,开展打击非法行医行动。

昨天晚上8点半左右

执法人员来到塘市东街的一处出租房

见执法人员上门

安徽人张某慌乱地想藏东西

她藏的是什么呢?

记者在现场发现好几袋医疗用品,有一次性的注射器,还有注射用的头孢,桌子上还发现已经用过的针头,以及用过的装药品的玻璃瓶。

出租屋里有一位病人,起初张某百般抵赖,说这位病人是来串门的,看实在瞒不下去,又说自己是做好事,帮人打针。

张某:她拿(针)来,我给她打一针,也没挂水。

执法人员:那就是帮她打了是不是?

张某:她拿针来,叫我给她打,我怎么办?

见张某如此唬人

一旁的病人听不下去了,表示自己因为感冒,经人介绍到这里来看病,药品和针剂全都是张某提供的。

记者:她给你打了吗?

病人:打了。

记者:怎么不去医院呢?

病人:才下班去医院太晚了。

记者:打一针多少钱?

病人:五块钱。

近年来,我市相关部门一直在严打非法行医,但非法行医就如同打不死的小强,打而不绝,安徽人张某就是非法行医的老面孔了 。

执法人员介绍说,去年张某就因非法行医,被抓过现行。

当时,张某因非法行医被处以3000元罚款,经执法人员教育, 张某信誓旦旦地表示,会回安徽老家,以后不再从事非法行医,没想到张某如今已将说过的话抛在脑后,又来到我市,重操旧业。 

市卫生监督所杨舍分所所长  韩文杰对非法行医者来说,她就认为我有什么事,一逃了之,利润又非常大。第三次,如果她继续从事非法行医行为的话,将由公安部门进行刑事立案侦查。

小编这么拼,

点个

再走嘛~

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢