当前位置: 天水网 >  社会 >  2017年9月13日(周三) 早安香港 > 正文

2017年9月13日(周三) 早安香港

天水网-社会 来源:早安香港 时间:17-09-13 431条评论

1.交還186萬薪津限期屆滿,梁頌恆和游蕙禎無動於衷,立會行管會將委託律師入稟追討欠款。

2.林鄭月娥強調,校園內出現「港獨」標語並非言論自由問題,而是涉及憲制及是否尊重「一國兩制」問題。

3.「青年學界反『港獨』請願行動」促律政司警方嚴正執法,並譴責少數「獨人」妖言惑眾。

4.一名非華裔孕婦乘坐的士前往醫院期間暈倒,抵達醫院後證實死亡,醫生為她剖腹取出女嬰。

5.村屋違規佔官地加建20年,申訴專員公署批評地政總署行事散漫,對違規情況視而不見。

6.康文署每年均以近億元添購新館藏,但同時每年丟棄30多萬至80多萬項資料,有浪費公帑之嫌。

7.國務院總理李克強在「1+6」圓桌對話會上發表講話,他表示中國不會進行競爭性貶值來刺激出口。

8.聯合國安理會一致通過對朝鮮制裁決議,中方認為各方都要全面、完整地執行安理會決議的有關規定。

9.「e租寶」案公開宣判:涉案公司被處罰金19億,主犯丁寧被判無期徒刑,處罰金1億。

10.駐韓美軍完成了部署6輛「薩德」發射車的施工,事實上已進入作戰運行模式。 

11.朝鮮反復公然進行核試驗,秘魯政府宣布朝鮮駐秘魯大使為不受歡迎的人,限其5日內離境。

1.全球金融中心指數顯示,香港超越新加坡重奪季軍,倫敦和紐約蟬聯冠亞軍寶座。

2.新加坡建築工程股份BHCC Holding上市,首日掛牌便報捷,升40%。

3.通訊事務管理局正式批准永升入股有線寬頻,有線寬頻表示歡迎。

4.騰訊旗下騰訊音樂娛樂與阿裡音樂達成版權轉授權合作,兩者達成互相轉授版權,共享音樂資源。

5.國家外匯管理局表示,未出台個人境內提取外幣現鈔的新規定,1萬美元以下外幣現鈔無需報備當日可取。

6.人民幣對美元匯率中間價報6.5277,較前一交易日下跌280個基點。

1.元朗山下村一個回收場發生3級火,至今仍未撲熄,暫無人受傷。

2.QS公佈本年度「全球大學畢業生就業能力排名」,港大名列全球二十。

3.繼城門隧道,駕駛人士本月二十四日起駛經香港仔隧道,可透過「停車拍卡」方式繳付隧道費。

4.今年第18號台風「泰利」預計將於14日夜間到15日早晨在浙江中北部一帶沿海登陸。

5.蘋果發布三款新iPhone,包括紀念iPhone面世十周年的「iPhone X」,加入臉部辨識系統解鎖,售價999美元起。

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢