当前位置: 天水网 >  情感 >  gif:不知这是什么样的武功,咋这么厉害 > 正文

gif:不知这是什么样的武功,咋这么厉害

天水网-情感 来源:心灵鸡汤冷笑话 时间:17-09-13 162条评论

戳上方蓝字关注「心灵鸡汤冷笑话」

来源/网络

编辑/心灵鸡汤冷笑话

gif:用什么来形容你现在的心情呢?总比什么都没的强

gif:都不要烦我,抽根烟冷静下

gif:不知这是什么样的武功,咋这么厉害

1.一‍‍‍‍对情侣逛街路过两元店,听到老板在喊:“样样两元!”男的问:“老板娘也是两元吗?”老板看了一眼他女朋友说:“老板娘免费以旧换新!”‍‍‍‍

2.不按常理出牌啊和女朋友吵架,不可开交。突然她说了句:“要不咱俩互相道个歉吧,这样吵不是办法。”我说:“好,对不起媳妇,是我错了!”“啪!你特么还知道错啊!”

3.这么好的福利今天坐公交车上,不小心挤到一孕妇。刚想道歉,那姐们就先开口了:“注意点,挤掉了你赔啊?”我一看,长得挺漂亮,马上回答道:“我赔,多大点事啊,真是的。”‍‍‍‍

4.老板的儿子要高考了,等成绩下来了,我礼貌性的问了一句:“您儿子考的咋样啊,上哪个大学啊?”老板看了我一眼说:“上啥大学啊,总分还没有我血压高呢”

5.有钱就是了不起前几天,跟哥们坐地铁,估计是工资都被老婆拿走了,心情不好,这时过来一个要饭的,走到我哥们面前,乞讨拿着钱罐子,晃了晃,这时候我哥们就急了说:“晃什么晃,有钱了不起啊!”这还没什么,精彩的在后面,要饭的说:“有钱就是了不起!”这时全车人都惊呆了…

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢