当前位置: 天水网 >  情感 >  忘记一个人,真的好难 > 正文

忘记一个人,真的好难

天水网-情感 来源:十点晚听 时间:17-09-12 960条评论

【点击上方蓝字「十点晚听」关注,听下一篇】

主播丨林琅

老公,我和孩子在家等你不忙的时候回来陪陪我们、一起吃饭、一起看电视、一起陪孩子、一起散步......老婆只能在你的背后默默地支持你、默默的为你把这个家照顾好、让你随时回来都能感受家的幸福生活!我们一起加油!为了以后美好的生活都努力奋斗!

02年到12年,10个年头,分隔两地,等到的却是一个没有结尾的结束几年了,还是没有等到你的一句:我们分开吧。09年毕业了你说才毕业让我等你稳定,10年刚升职说等爬到更高的职务,再给我更好的生活,12年我生日那天等到的是你和另个女孩的郊游照片,笑的那么幸福,我一个人在苏州街头哭的像个迷路的小孩,25岁生日是最难忘的,因为我明白了,女人最经不起的就是等……

【点我听最美情歌】

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢