当前位置: 天水网 >  情感 >  如果你男朋友做过这5件事,千万不要嫁给他! > 正文

如果你男朋友做过这5件事,千万不要嫁给他!

天水网-情感 来源:恋爱技巧 时间:17-09-12 726条评论

有这5种行为的男生也是一种渣◆ ◆ ◆

编辑 | 小爱

职业:情感咨询师

微信号:zhijiav

《婚姻选择需慎重》

婚姻可谓是女人的第二生命,所以,在选择婚姻的时候,很多女人都会慎重再慎重。那么在我们不是百分百确定他就是那个正确选择的时候,我们该怎么办?以什么样的标准来判断他是否是那个可以结婚携手一生的人。今天小爱就和大家分享5个迹象,表明他不值得你嫁。

【1】

他变得很暴力,

即使他没有动手打过你。

这一点说起来容易,做起来难,可能很多人认为这种不合适是显而易见的,但事实并非如此。我们生活中宣传比较多的是对女性虐待和家暴这一块,所以很多女人对这两点都具有很强的反抗意识。但是在伴侣的愤怒和暴力行为面前,她们却选择了隐忍。

试想,当你的另一半变得非常暴怒,经常扔东西,破坏财务,你觉得你们的恋爱关系能好到哪里去吗?你们之间的平衡已经被他的暴力行为给破坏掉了,即使他从来没有动手打过你,这也会让你们的关系变的很不健康,甚至建立在恐惧的基础上,因为你永远不知道何时他的行为会升级。

【2】

他经常欺骗你

可能这一点很多人会有争议,因为有很多情侣因欺骗行为产生了忠诚度问题,这使他们之间的关系产生了嫌隙,但是经过修复可以比之前变的更好。但这并不能代表欺骗行为没有发生过,欺骗行为是一段关系的严重破坏者。

欺骗是对你的不尊重,破碎的信任会给你们的相处带来严重的风险。有些男人会为了自己的一点点私欲和快乐,而不顾你感受地欺骗你,他把他的需求放在了你之前。

【3】

他没有公布过你的存在

很多女人会花时间和那些并没有给她们女朋友头衔的男人待在一起。然而事实却很残酷,如果你和一个男人相处了6到9个月,他仍然没有让你成为他生活的一部分。那么姑娘是时候向前看了,不要老是觉得时机还不到,不要为他找任何借口,那样只会浪费你的时间。

不要找一个把你当成廉价货的男人在一起,如果他不知道你的价值,也没有公布你的存在,姑娘,这样的男人请趁早离开!

【4】

他是个瘾君子

这里所指的上瘾范围从较轻的香烟、到毒品、酒精和性等主要的问题。和这些人交往,就像和与恶魔作战的人交往,结果往往是令人失望的。

一个沉溺于毒瘾的人会做任何事情,他为了满足他的快感,他真的可以做任何事情,包括以牺牲掉他们所爱的人为代价。如果你想要和这种男人在一起,要嘛,你能帮助他们戒除恶习,否则还是早些离开的比较好。

【5】

他总是试着操控你

他特别喜欢操控行为,他总是试图改变你的内在或者感知,他想让你忘记你喜欢或者令你疯狂的东西。

他通过操控他人的方式来寻求自我存在感和自尊感,他会跟你玩各种心理游戏,甚至他在你面前表现的很不诚实。如果你男朋友是这样的男人,姑娘还是不要嫁的好。

【哪些行为标志着他不值得嫁?】

-END-

恋爱技巧

微信ID:love1314-we

▲看完扫一扫 你负责恋爱 我负责技巧

找洋媳妇就在

洋媚子国际交友

为你提供最新的乌、俄、越

单身美女婚恋信息

中外结合的婚恋成功案例

▲相亲&合作 扫描此二维码进入

婚恋 | 俄罗斯 |  社交 | 旅游

戳原文,更有料!

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢