当前位置: 天水网 >  汽车 >  「鉴赏」欧洲机车周上大放异彩的Bagger > 正文

「鉴赏」欧洲机车周上大放异彩的Bagger

天水网-汽车 来源:哈雷彗星 时间:17-09-13 571条评论

来点音乐吧 ~

(Faak lake上的“HarleyWood”标识)

European Bike Week 是欧洲地区最大,同时也是世界上规模第三大的机车节会。每年的9月(今年为9月3日-10日),European Bike Week 都会在奥地利如诗如画的Faak湖畔边举办,至今已是第20届整。

而European Bike Week作为欧洲H.O.G所举办的活动,这其中当然少不了优秀的哈雷定制车,比如说这辆大放异彩来自 Fred Kodlin 之手的Bagger。

说起Fred Kodlin,对欧洲哈雷改装有所了解的相信会有所印象,作为在业界内摸爬滚打20多年的老前辈,Fred Kodlin对哈雷的改装定制有着自己独特的理解。而这辆KR 300 则是他的最新力作,在European Bike Week上一经亮相便引得了诸多关注。

KR 300细腻的车身线条是由Fred Kodlin工作室全手工打造,颜色的选用也非常亮眼。

KR 300的心脏是一颗Milwaukee Eight发动机,但这还不能满足车主对力量的追求。于是又加装了涡轮增压,使整车马力达到了300匹,这也是KR 300名字的由来。

30寸前轮毂轮毂和棱角分明的拖尾边箱,均搭载气动避震。

再配上两个美女,这个画风简直不要太赞!

E N D

哈雷彗星 · Hugo全国丹东骑行荣获改装大师

全国第一台Bagger改装

第一届全国哈雷改装冠军

更懂哈雷,更懂改装

更懂你

精 选 好 货

美国 Vikingbags  戴纳通用 带锁硬边箱

大容积、防雨水,外层采用皮革包裹,高端大气上档次!

(点击可看大图)

售价:7800¥5900¥(八折出售)

详细了解请咨询哈雷彗星官方号或者登录我们的淘宝小店(哈雷彗星改装中心)哦~

联 系 我 们

HUGOCUSTOM.COM丨更多哈雷精彩改装&最新资讯

淘宝店铺丨哈雷彗星改装中心

哈雷彗星官方号丨hlhxgfh

投 稿 通 道

如果广大机友有满意的改装车作品,可以投稿到我们的邮箱,我们将筛选作品上传至公众号,和众多车迷一齐分享。

邮箱丨

哈 雷 彗 星

打造你的骑士风范

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢