当前位置: 天水网 >  汽车 >  20万级合资SUV怎么选?这三款一定有你所需 > 正文

20万级合资SUV怎么选?这三款一定有你所需

天水网-汽车 来源:车主之家 时间:17-09-13 739条评论

今天早上 ,估计大家都被iPhone发布会刷了屏

吃瓜群众们期待的iPhone8/8 Plus,以及iPhone X均亮相

当然了,价格也是一山更比一山高!

So,还是存存钱买辆车在国庆时带着一家老小出游吧

若预算20万,想买合资SUV,有哪些好车型值得买呢?

 Jeep指南者——有里子有面子的代表

花20万元买车,除了实用之外,其实很多人还是有些情怀追求的。Jeep品牌本身就是SUV的另外一个别称,在中国可算是最具情怀的SUV品牌。

指南者的外观造型不需赘言,应该是同价位里最霸气有面子的,跟大切风格类似的造型一开出去就加分不少,花20万元的价格享受50万元的注目礼。

而与广汽合资之后的Jeep车型,内饰设计总体的精致感有大幅提升,乘坐的舒适度也属于上游水准。如果预算20万元,可以买指南者1.4T的高配两驱车型,这台1.4T拥有独家的MultiAir技术,总体的调教水平也非常出色,油耗表现可圈可点。

最不能忽视的是指南者还是保留了Jeep的硬朗属性,最小离地间隙有200mm之多,整车的接近角和离去角也比一般的城市SUV要更加出色。

而且新款指南者还真不是光靠情怀支撑的车型,定价也非常给力,20万元预算就装备有欧洲头层小牛皮方向盘,美洲头层小牛皮真皮座椅,电动全景天窗和双液晶屏,而这些在其他合资基本都是顶配超过25万元车型才可能出现部分装备。在综合实力和性价比上Jeep指南者也很有杀伤力。

有情怀有装备还有性价比,而且还有很多人小时候对于SUV的全部梦想,预算20万元你很难绕过这台车了。

福特翼虎——操控与科技结合的代表

长安福特翼虎去年刚刚进行了改款,这次改款之后,整个颜值彻底往家族化靠拢,推荐这款车当然不是因为其换了个脸那么简单,而是改款之后的起售价变成了20.48万元,途观L和昂科威因为起步价格太高的原因无法作为代表出席了。

福特翼虎代表的是SUV的操控水准与科技装备。新翼虎尽管总体调教偏舒适,但在执行的精准性上,过弯的反馈上依然是这个级别SUV里的代表车型。

如果是2.0T的翼虎,其加速的刺激度也是这个级别的佼佼者。不过20万元只能买到1.5T的入门版车型。

翼虎的另外一个强项在于配置,中期改款之后,自动启停、全车一键升降电动车窗、膝部气囊、换挡拨片这些功能都是全系标配。这点也非常有吸引力。

对于想买一台好开SUV的用户,翼虎确实是一个很有代表性的选择。

东风本田CR-V——实用与经济结合的代表

20万元SUV市场,很长一段时间都是被东风本田CR-V所垄断,而最近这款车又迎来了换代,总体实力有大幅度的提升。

如果是外形控可能会有点失望,全新一代东风本田CR-V的造型确实不像个换代车,没有什么太多去关注评述之处,可能是这台车销量比较好,东风本田不敢大动刀子吧。

20万元预算能买到低配的1.5T版本,东风本田的一贯优势就是发动机,这台1.5T发动机比思域上那台调教得更迅猛一些,带来的好处就是动力出色还挺省油。

CR-V另外一个强项在于其通过多年打拼积累起来的质量和油耗口碑,这些都是一些无形的财富,也是我们推进关注经济实用的用户购买的核心原因。因为这就是一款不显山露水,但也不会给你添什么麻烦的实用派SUV。

总评:作为20万合资SUV的“三个代表”,这三款车型代表了各种细分需求的最高表现,基本上这三款一定有你所需。

听说这些文章你不能错过...

▌老板!宝马5系/奔驰E级/沃尔沃S90你要选哪个?

▌特供车吃力不讨好?!为何不引进这些海外车型?

▌一不小心发生交通事故怎么办?学会这几招没人敢讹你

▌这款全新SUV能让凯翼火起来吗? | 一周新车预告

▌飞一般的感觉!重庆现波浪公路 司机:很刺激 |车事囧图

想了解更多汽车知识?

▌回复:销量 可查看每月全国与七大国汽车销量对比

▌回复:卧底 可查看各种4S店卖车内幕

▌回复:驾驶 可查看各种行车技巧分享

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢