当前位置: 天水网 >  汽车 >  捷豹"XE家族"再添新丁,国产加长后竞争奔驰C级! > 正文

捷豹"XE家族"再添新丁,国产加长后竞争奔驰C级!

天水网-汽车 来源:网上车市AutoMarketOnline 时间:17-09-12 718条评论

XE是捷豹旗下的一款中型轿车,于2015年引入国内销售。网上车市从国家工商行政管理总局商标局获悉,捷豹最新注册了“XEL”和“C-XE”两个商标。其中,XEL为奇瑞捷豹路虎将要推出的国产车,而C-XE有望为捷豹XE的轿跑车版。两款车型未来推出后,捷豹将形成XE家族。

从国家工商行政管理总局商标局公布的信息可以看出,捷豹路虎有限公司已经注册“XEL”和“C-XE”的商标名称,目前两个商标正等待受理使用权。

捷豹XEL

亮点:国产加长、售价将大幅下降

按照奇瑞捷豹路虎规划,到2020年前将实现每年一款国产车的投放节奏,其中包括捷豹XEL。从获得的XEL路试谍照可以看到,新车比捷豹XE尺寸加长,轴距增加120mm。前脸采用大尺寸格栅,内部以网格状镀铬进行填充,前大灯内部配有LED日间行车灯。

内饰方面,捷豹XEL延续现款XE设计风格,使用家族标志性旋钮换挡。新车配备三辐式多功能方向盘、液晶仪表盘、大尺寸中控等配置。动力方面,捷豹XEL有望搭载国产全新Ingenium

2.0T高低功率发动机,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

捷豹C-XE

亮点:有望成为XE跑车概念版,整体性能提升

在捷豹的产品阵容中,以“C-X”开头命名的概念车已有两款,包括C-X16和C-X75。C-X16于2011年亮相法兰克福车展,而C-X75于2015年正式发布。捷豹始终坚持对跑车的研发制造,介于此前两款以“C-X”命名的跑车,C-XE有望成为捷豹XE的轿跑版车型,未来量产后性能将大幅提升。

  扫描关注全新升级的网上车市,看更多有意思内容

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢