当前位置: 天水网 >  母婴 >  是什么让这个女人拼尽全力创造奇迹? > 正文

是什么让这个女人拼尽全力创造奇迹?

天水网-母婴 来源:母婴与育儿 时间:17-09-11 769条评论

哈哈

第1个個故事

The second story

1

治愈了的

读书嗜睡症

她不喜欢读书,因为和很多人一样每当拿起厚厚的书本,刚翻上几页就会陷入一种昏昏欲睡的状态!

“书本就是我的特效安眠药!”她常常这样说。

但那一天,她跑到书店“搜刮”了一大堆书籍回家。这几天,她似乎还在考虑给家里设计一间小书房!

究竟发生了什么?

空白

第2个故事

The second story

抹去了的

童年阴影

输入

她不喜欢热水,甚至热水澡也不太喜欢,而这一切都要从4岁那年不小心碰倒了热水瓶讲起!那一年,炎炎盛夏,她本想去冰箱的顶层找一瓶妈妈藏在那里的饮料,个子不够高的她爬上了冰箱旁的桌子,一不小心,就碰倒了放在桌上的热水瓶,滚烫的热水一下子就涌了出来……被烫伤的那块皮肤上至今仍留着一小块丑陋的伤疤,而热水留在她心上的阴影却更大。

“从此我就对热水敬而远之了!”她说道。

现在,她的朋友看着被她捧在手心里的那杯冒着热气的茶有些困惑。

“这一切,还要从那一天说起……”她温柔地笑了起来,讲起了自己爱上热水的另一个故事。

哈哈

第3个個故事

The third story

1

她发誓

与要Quan世界为敌

“你说,这一次我们的女儿是不是有点太任性了?”母亲有些担心地问。

“她已经是成年人了,应该知道自己在做什么!”理智的父亲说。

这对已年过花甲的老人怎么也没想到自己平时听话懂事的乖乖女竟然执意要将装修不到2年的家重新装修一遍!

要知道平时他们女儿可是最会勤俭持家的,连化妆品都是能省即省。对原因摸不着头脑的女婿无奈地找老两口商量对策,希望知道究竟发生了什么。面对众人的疑问,乖乖女儿给出了一个更惊人的答案:“为了TA,我愿与Quan世界为敌!”

TA是谁?让平时节俭懂事的乖乖女变得如此执着?

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢