当前位置: 天水网 >  母婴 >  我的健康我做主—— 江西樟树傅晨郗、傅晨圻妈妈分享——宝宝可以不生病微信群创立一周年征文之一零三 > 正文

我的健康我做主—— 江西樟树傅晨郗、傅晨圻妈妈分享——宝宝可以不生病微信群创立一周年征文之一零三

天水网-母婴 来源:青岛山谦学堂 时间:17-09-11 354条评论

首先感谢嫂子把我拉进宝宝可以不生病微信二群,感谢老师们的无私奉献。

开始进群时看到刘老师说的:不吃水果、不吃酸奶、不吃牛奶、不开空调、睡觉不开门窗等等,我认为很少人能做到。直到今年6月27日小宝出生后一系列的问题出现。

首先宝宝黄疸,照蓝光44小时后医生还是不让出院,我们强制签字出院。唯一庆幸的是医生没有开茵栀黄颗粒,当看见护士给出生第五天的宝宝打针照蓝光时心痛不已,心里就下定决心不再让宝宝打针吃药。于是我把咱群置顶,有时间就学习。

7月8日我感冒发烧咳嗽流鼻涕就问老师们怎么办?然后就按照老师说的忌口寒凉腥荤食物、喝姜汤、取喷嚏法打喷嚏感冒好了。在哺乳期清淡饮食,多吃小米粥、馒头,我的奶水明显比老大那时的多多了。前几天中午吃了根香蕉,真的是谁吃谁知道,下午宝宝就拉肚子了。小区里的宝妈们都说拉这么多次赶紧回家喂点婴儿散给宝宝喝怕拉的脱水。

晚上回家赶紧喝姜汤、太极按摩,宝宝晚上就不拉肚子了。

我现在有空就看那篇吃吃喝喝那些破事儿的文章,严格按照这些做。铭记老师说的多做多受益少做少受益,早做早受益晚做晚受益。   

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢