当前位置: 天水网 >  美食 >  火遍全国的“黄老邪”杀来纽约搞事情?老诚一锅还有份?! > 正文

火遍全国的“黄老邪”杀来纽约搞事情?老诚一锅还有份?!

天水网-美食 来源:纽约美食地图 时间:17-09-13 56条评论

联系我们

官方微信号 "纽约美食地图"中文全拼:

niuyuemeishiditu

Email:

将醒木这么轻轻举起,而后在空中稍停,紧接着再急落直下,“嘭”..

有道是,桃花坞里桃花庵,那桃花岛的岛主黄老邪正是个桃花仙般的潇洒人物,正中带有七分邪,邪中带有三分正,武功造诣非凡,已臻化境,这“桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫”正是他一生武功的写照。

然则,此黄老邪非彼黄老邪,却同样技艺超群,只是这一手三汁焖锅,使得那叫一个超凡绝伦,绝非说书人我信口雌黄,待到暮秋时节,诸位食林高手齐聚纽约法拉盛,且看老诚一锅力邀美食界黄老邪黄记煌,翩然而至,寻味而来,好一派以食会友的热闹景象啊,吼吼吼吼吼。

黄记煌和老诚一锅——搞京城绝唱?

黄记煌&老诚一锅

喜结连理,同气连枝

对啦,老城一锅的老板娘见大家对大北方菜如此热忱,就张罗着把黄记煌也给邀了来。再给大家刷新老诚一锅的记忆[奸笑]...

几十年来京城羊蝎子火锅品牌无数,但要数其中的佼佼者,那非老诚一锅莫属。

行啦,擦擦哈喇子,咱还有正经事做呢。

言归正传——大佬黄记煌

黄记煌三汁焖锅

“嘭”,随醒木这一声落下,黄记煌三汁焖锅到底是个何方神圣?又是如何令无数食客魂牵梦萦,牵肠挂肚,不急不急,且听说书人细细道来...

香辣汁鱼

话说光绪末年,时任庆王府总管的黄杰臣得到祖父黄钰玖的亲传,一道“香辣汁鱼”跃然成为王府宴席上的美味常客。就连同治皇帝也曾赞道菜其“鲜香绵嫩、回味悠长”。

药食同源

暮去朝来,黄杰臣后人黄振欧先生,中国著名营养学家,与其子黄耕先生依据“药食同源”的理论,潜心研究养生饮食。黄耕先生在祖传秘方基础上结合传统滋补理论与现代养生学说,创出了以宫庭菜肴精华为基础,适合现代人饮食特点的养生环保佳肴——“三汁焖锅”。2003年8月,"全国名火锅"评比中,"三汁焖锅"脱颖而出,被中国烹协评定为"中华名火锅"。

传说掺着来历,无论是历史还是戏说,经过了上百年的时光沉淀,当年秘制的那“三汁”,具体是哪三汁儿,说书人是说不清道不明了,但不曾变的是黄记煌三汁焖锅独特的焖工艺和独家秘制的酱汁,以及完全依靠食材本身的汁水焖熟来锁住原食的营养与美味。“嘭“,千猜万疑,何不一尝解千惑?

这一锅美食将坐落何处何景呢?

黄记煌纽约

试营业时间:10/15/17

地址:136-55 37th Ave,flushing,NY 11354

君请听,敞亮通透,宜古适今,朱红的紫禁城墙一边立,气韵生动的水墨山水对边挂,现代的装潢气质当中过,今穿古古会今,美食诸君面前摆,点破不说透,欲知后事如何且听下回分解,“嘭”,九月底十月初敬邀诸位食客您,来法拉盛黄记煌咱们一尝高下。

敬请关注纽约美食地图给大家带来的

独家首发尝鲜信息~

 本章节未完待续...

版权声明

请尊重原创 切勿抄袭转载

纽约美食地图已应邀加入 腾讯新闻客户端 天天快报 腾讯网 所有文章版权受腾讯保护

查看更多请去

公众号ID:foodmapnyc

纽约美食地图

专业纽约美食点评分享

只为给众吃货呈现最真实的纽约美食,少花冤枉钱,争取最大福利,吃最多的美食!

以美食之名让爱传递

点击“阅读原文”

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢