当前位置: 天水网 >  旅游 >  薛之谦复婚又爆出轨!或许是因为他没有再做一次... > 正文

薛之谦复婚又爆出轨!或许是因为他没有再做一次...

天水网-旅游 来源:重庆周末游 时间:17-09-13 885条评论

樊小胖说

自从老薛和前妻复合之后

就成了热搜上的常住客了

今日我薛不负众望又被绑上了热搜,不管舆论如何?胖只知道老薛和前妻复合是真的,就是不知道老薛会不会给前妻补上一个盛世婚礼?

马上又是婚礼高峰期了,小胖双手奉上重庆最美户外婚礼场所,听说会找场子的都去了这些地方…

{重庆北碚悦榕庄 }

   北碚最大温泉度假村 

闹市中的一地清幽。温泉伴随,早晨伴随着鸟叫声,看看山看看一丝丝的绿色。 面对这一方好山好水,来一场“暹罗之恋”泰式婚礼秀也未尝不可。

跨过这一汤一池,走到你的身边,走进你心里,与你一起牵手到白头。在完了婚礼后,还可以好好的泡泡温泉,舒缓一天的疲惫。

 

地址:重庆市北碚区澄江镇温泉路101号

{重庆东方山水假日酒店}

   铁山坪森林公园中的浪漫之所 

真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵。 酒店座落于重庆"绿色珠宝"、四大天然公园之一的铁山坪森林公园内,距市中心只有35分钟车程。

这里春有草坪会议婚礼、夏有露天电影、秋有赏月晚会、冬有篝火烤羊。在仿若仙境的地方举办自己的婚礼,也给心爱的她和自己编织一个浪漫的回忆吧!

 

地址:重庆市渝北区玉峰山(毗邻铁山坪森林公园)

{亚南酒店 }

   宁静淡雅别致风格 

重庆亚南酒店座落在北部新区翠渝路翠云公园内,酒店所处环境清幽,在这里,可漫步盘山步道寻幽揽胜,赏鲜花绿树、品园林风物,让人流连忘返。

在这里举办户外婚礼,不仅让来往的宾客留恋此处的美景,也给新人留下深刻的记忆。试问,谁能拒绝大自然带来的礼物?

 

地址:重庆市北部新区翠渝路19号

{重庆心景酒店 }

   体验一场清新的竹文化 

重庆心景酒店是一家5星级度假酒店,位于重庆市北碚区澄江镇运河南路,地处缙云山脚下。

这是一家以“竹”文化为主题的酒店,文化底蕴浓厚。湖景风光无限、草坪清新自然,赶紧这里,举行一场梦幻的户外婚礼吧!

 

地址:重庆心景酒店位于北碚区十里温泉城

{重庆贝迪颐园温泉度假酒店}

   美轮美奂的现代风格 

交通比较方便,环境很安逸,绿树成荫,非常惬意,酒店拥有不同类型的宴会场所可供选择哟!

无论是室内婚礼、户外婚礼,还是其他不同类型的宴会都可以在这里满足你们的需求。

 

地址:九龙坡区白市驿农科大道贝迪颐园

{巴国城草坪婚礼 }

  草场上许下一生的承诺    

薄荷绿和珊瑚红的搭配,花瓣路也很浪漫。

雨中,从城旳这头走到城的另一头一巴国城,只为与你一同完成这场庄严而神圣的婚礼。

 

地址:巴国城草坪

{西池度假村 }

   田园风格的清新场所 

有树有花有泉,有不上钩之鱼,随意种之菜,所谓“小隐隐于野,大隐隐于市”无外如是,非常适合小清新的婚礼布置。

伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。

 

地址:九龙坡陶家镇文峰村常青藤别墅南区

{南山益邦会所 }

   体验西欧般的奢华与浪漫 

这个采用了欧式风格的建筑以及西班牙园林景观组成,有类似于教堂的宴会厅,非常豪华,如果你的经济比较宽裕可以选择这个地方。

阳光很好,有你会更好,在阳光的午后,与最爱的你一同步入婚礼的殿堂吧!

 

地址:南岸区南山鸡冠石纳西沟廖家山格力培训中心

{北碚海旭酒店 }

   轻奢浪漫的法式情怀 

轻法式花园风格户外婚礼…仿若走进莫奈的花园,烟雾如氤,芳草拂漾,曲径通幽,落英缤纷。

从此,若晴,则踏着细细碎碎的阳光;若雨,则伴着雨打叶的沙沙声,繁华锦绣,一生到白头。

 

地址:重庆市北碚区双柏树华光支路

{重庆若瑟教堂婚礼中心 }

   天主所结合的不可拆散婚姻 

每个人都希望变成西方的公主,和心爱的人一起走进教堂,在天主的面前许下承诺,与心爱之人携手到老,不妨来若瑟堂举行你们的婚礼吧!

婚姻意味着一份责任,在这神圣之地,我许下诺言:尽己所能地尊重你、爱护你、帮助你,成为你值得信赖和依靠的伴侣。

 

 

地址:位于重庆市渝中区民生路若瑟堂巷1号

国庆,我们一起去这些地方参加一场婚礼吧!当然,谁要是去这些地方举办婚礼也行,正好胖还可以来蹭个fan。

周末游:露营丨古镇丨民宿丨木屋 丨重庆欢乐谷

周边游:南川丨梁平丨武隆丨秀山 丨安顺丨万盛

商务合作:18725645160(微信同号)

运营总监:王瑞倩丨责任编辑:游乐哥

法律顾问:金牧锦扬律师事务所丨唐律师:18183159164

注:因未有图片作者联系方式,如涉侵权,请与我们联系

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢