当前位置: 天水网 >  口述隐私 >  男保姆:少妇诱惑我难以自控 > 正文

男保姆:少妇诱惑我难以自控

天水网-口述隐私 来源:网络小编 时间:2017-09-21 479条评论

不知不觉中,一瓶酒已去了一大半,陈姐和王伦都有了些醉意。王伦摇晃着站起来,准备收拾餐桌。陈姐却说:“别忙,明天收拾也没什么,冲个热水澡睡觉吧。”说着不容分说把王伦推进了卫生间。

王伦(化名)选择讲述这段“男保姆”的经历,并非他想回忆什么,而是希望忘记,为了逃避那段不堪回首的过去,也许讲述之后,那段挥之不去的记忆不再打扰他,让他开始一段新的生活。

工作难找 无奈投身保姆行当

如果不是在几年前那场决定人生命运的考试中名落孙山,王伦也许今天是另外一种身份,决然不会踏足这个行业半步。高考落榜后,王伦回到苏北小城的家中,终日守着父母开的一间小店。小店一直在惨淡经营着,每月的利润至多维持一家人的正常生计。眼见着自己年纪一天天大起来,父母一天天老去,自己的老婆本还没着落。三人一合计,这么下去不是办法,况且小店的生意父母也能照应得过来,王伦一狠心,背上了行囊,兜里揣着几百元钱登上了南下的汽车。

省城的大学生多如牛毛,王伦的高中学历在这里几乎就不值一文。没有技术,他甚至还比不上一些职业学校的学生。眼看着来省城的日子一天天在增加,口袋中原本不多的钱却在一天天减少。这一天,悲观失望的王伦坐在车站前的台阶上,顺手捡起一张身旁民工丢下的报纸漫不经心地翻看着。王伦的目光落在了刊有众多广告信息的一页报纸下方,“白领高薪急聘男保姆”吸引了王伦。一瞬间王伦看到了希望,自己至少会做家务事,于是他照着报纸上的电话打了过去。

半个小时后,王伦在一家条件简陋的中介所里见到了报纸中的那个“白领”。雇主是一个三十多岁的少妇,她仔细打量着身高近一米八的王伦,最后还伸手在王伦的胸脯上拍了拍,然后说:“帅小伙呀,挺结实的!其实家里也没啥事,我老公出车祸一直瘫痪在床,需要找一个有力气的人去护理,其他的事也就烧烧饭、扫扫地,洗衣什么的都有洗衣机。一个月1000元,你要愿意,就来我家做。”

王伦接下了这个活,不过他并不打算告诉自己的父母,因为对于一个男人来说,这份洗衣做饭端屎端尿的工作并不体面。

诱惑难当 最后一道防线失守

少妇的家位于一个高尚小区,是一套跃层的豪华公寓。少妇让王伦称呼自己陈姐,并带着他参观了自己的住宅。

在楼下的一间卧室中,王伦见到了陈姐瘫痪在床的丈夫。陈姐告诉他,自己的丈夫在一次车祸中身受重伤,通过抢救和手术治疗,性命虽保住了,但这场车祸却使他永远躺在床上:胸部以下全部失去知觉,智力和婴儿差不多,所有生活都需要他人照料。

第二天,王伦便开始了艰难的护理生活。每天早早地起来,为病人洗脸、喂饭、喂水、擦身翻身,照顾他大小便。刚开始时,王伦有点不适应,特别是接倒大小便时,令人作呕。尽管很脏很累,但是诚信憨厚的他,一想到寻找工作的艰辛和对主人的承诺,就硬着头皮做了下来。

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢