当前位置: 天水网 >  口述隐私 >  那晚我解开了她的内衣 > 正文

那晚我解开了她的内衣

天水网-口述隐私 来源:网络小编 时间:2017-09-21 769条评论

他马上打断我:"纠正一下,副科长。你以后不要一口一个'您',我其实只比你大几岁。" 

我一时不知道说什么好,有点尴尬,他想缓和一下气氛:"你还不知道吧?我和你是同校的校友,而且还同系呢,你进校的那年我硕士毕业,呵呵,我们的缘分只差了一个暑假。"听到"缘分"两个字,我心里一惊。因为,我正无望地暗恋着他--我来上班的时候他刚刚当了父亲。 

那个上午,我心里一直不平静,就因为载瑞说的"缘分"两个字。难道,他也暗暗喜欢我吗? 

他提前上班,是有意为之吗? 

不久之后,有一次出差的机会,科长派我和载瑞去。我有些犹豫,说我太年轻了,还是把机会给其他同事吧。 

其实,我是隐隐有些担心这次出差会发生什么事,我不知道我能不能控制自己的感情。科长说,就因为年轻才需要多锻炼。载瑞不动声色,看不出他心里怎么想。 

果然,那次去一个东南沿海城市出差一周时间,我和载瑞由同事变成了情人。一切似乎都那么自然,也许有那美丽的海景的作用,也有我们内心情感的作用。海边的风海边的浪记录下了我们的。 

回来的一路上,我们心情都有些沉重,不知道今后的路该如何走。毕竟,我们每天在同一个办公室上班。 

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢