当前位置: 天水网 >  科技 >  甲骨文要改变 Java 发布频率,将每半年发布一个版本 > 正文

甲骨文要改变 Java 发布频率,将每半年发布一个版本

天水网-科技 来源:ImportNew 时间:17-09-13 560条评论

(点击上方公众号,可快速关注)

来源:开源中国,

如有好文章投稿,请点击 → 这里了解详情

Oracle近日宣布,他们将加快 Java 的发布频率,改为每六个月一次。也就是说,Java的下一个版本将在 2018 年 3 月发布,也就是本月 Java 9 发布后的六个月。

Java当前的发布周期为两年一次,但是,Java 9因为模块化系统(Jigsaw)问题一再延期,已经比预期晚了18个月,GA 版本将在9月21号发布。此前,Java 8也因为安全问题延期了8个月左右。

新的发布周期严格遵循时间点,将在每年的3月份和9月份发布,相应的版本号为18.3、18.9、19.3等。与现在的发布周期不同,新的发布计划不会为了等待某个主要特性完成而延期。如果一个特性还没有完成,它就不会被合并到发布用的代码仓库里。如果错过了一个版本,就要等待下一次发布。

看完本文有收获?请转发分享给更多人

关注「ImportNew」,提升Java技能

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢