当前位置: 天水网 >  科技 >  iPhone X正式发布 8388元起11月才上市 > 正文

iPhone X正式发布 8388元起11月才上市

天水网-科技 来源:手机中国 时间:17-09-13 414条评论

iPhone X正式发布 8388元起

北京时间9月13日凌晨1点,苹果在Apple Park中的乔布斯剧院举行了秋季新品发布会。发布会伊始,在见识到了强悍的Apple Watch Series 3 Cellular版与Apple TV 4K后,iPhone 8/8 Plus如期而至,当然,作为one more thing的iPhone X终于与我们见面了!!此刻小编非常想说,之前爆料的全都对!

X是罗马数字的10,所以iPhone X的正确读法应为“iPhone 10”。

配置概览

●双面玻璃全面异性屏

●5.8英寸OLED屏幕,分辨率2436*1125

●苹果A11六核处理器

●Face ID取代指纹解锁,兼容Apple Pay

●支持无线充电,兼容Qi充电器

●前置镜头支持人脸光线控制

●1200万后摄均带光学防抖+四颗补光灯

●IP67防尘放水

●太空灰和银色两种配色

●国行64GB版本8388元

256GB版本9688元

●10月27日预约,11月3日开卖。

惊艳的全面异形屏

外观方面,iPhone X拥有太空灰和银色两种配色,有着目前最为惊艳的全面屏---5.8英寸OLED屏幕,分辨率为2436*1125,支持3D Touch、Dolby Vision、True Tone和HDR显示技术。

顶部一长条大刘海囊括了前置摄像头以及各种各样的传感器,虽然四周的边框显得有些粗,不过整体视觉效果还是非常令人惊艳。分辨率的大幅增强也让我们的观感有效提升,这点还是非常给力的。

全新的系统操控

iPhone X的手势操作更加直接顺畅,拿起手机或者点击屏幕都可以唤醒手机,全面屏上完全没有Home键这种实体按键。通过手势我们可以进入主界面,在应用程序中,只需要从下向上一滑即可返回桌面。轻按屏幕可以在多任务之间切换,下滑开启控制中心

面部识别取代指纹

通过手机顶部成吨的传感器与摄像头,Face ID终于成为现实,3D面部识别使得我们只需要看着手机即可完成解锁,想来这也是取消指纹识别后没办法中的办法?不过小编此时想到的是,如果我去了趟韩国回来是不是手机就用不了了....

不过值得一提的是,我们的面部数据完全存储于手机中的一个芯片中,随着面部进化,不管日间还是夜间我们都可以准确的被Face ID识别,其安全性也非常高。

前面板上方密集排布了多个传感器和摄像头,会自动扫描用户的面部,暗光环境下也不受影响。iPhone X内置的A11神经处理引擎,每秒高达6000亿次的运算速度,录入Face ID只要转头看前置摄像头即可。当然,Face ID也支持Apple Pay和第三方应用,实用度和泛用性都非常之高呦~

升级的摄像头

iPhone X有着双1200万像素后置摄像头,与iPhone 8 Plus一样,光圈分别为F1.8和F2.4,都具备光学防抖功能,LED补光灯有四枚,对于成像也是非常有帮助。前置镜头支持人脸光线控制,能智能调节人脸光线。在拍照方面iPhone X似乎是现在苹果能做到的最好了。

六核A11处理器+翘首以盼的无线充电

iPhone X搭载了A11芯片,对于性能提升非常明显。全新的图像处理芯片以及全新的ISP等都依赖于此,当然最给力的是其续航非常给力,另外全新的配件AirPower对于无线充电有了新的解读,我们可以把几乎所有苹果产品都同时放置其上充电,这对于数码宅们来说不要太幸福好嘛!

最终售价

令人遗憾的是,这款充满诱惑力的产品,10月27日才会开始预售,11月3日才能正式发售,国行价格64GB版本8388元,256GB版本9688元。

国哥的腰在隐隐作痛~

下一篇:iPhone 8及8 Plus发布:无线充电/5888元

你可能感兴趣

小米MIX 2全球首碎 网友:都摔出金子了

14nm已经够先进了?三星将推出7nm芯片!

骁龙845性能曝光 面对苹果A11谁与争锋

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢