当前位置: 天水网 >  搞笑 >  惊呆,无鞋小企鹅竟惨遭轮X! > 正文

惊呆,无鞋小企鹅竟惨遭轮X!

天水网-搞笑 来源:囧囧搞笑笑话 时间:17-09-12 636条评论

记者问北极熊,你天天都干啥啊?北极熊说我天天就吃饭饭,睡觉觉,打豆豆。记者问海豹你天天都干啥啊,海豹说我天天就吃饭饭,睡觉觉,打豆豆。这时候记者看见一个憔悴的企鹅,就问企鹅,你一定就是豆豆吧!

企鹅说,滚你MB,我叫觉觉!

冲你这点,你明天就可以消失了

弟弟上幼儿园,我问他同桌是谁?他说是吴敏。我说吴敏漂亮吗?他说漂亮,是他们班最漂亮的。我说那你们上课说话吗?他说,我从来不和她说话。我说为什么?他说,你傻啊,说话的话老师会给调开的!!

性子太急了呀

别管我,我在喝水

昨晚老弟陪我去相亲,对方是个留着点小胡子的帅哥,第一印象挺好的。回到家我弟就拉着我的手跟我说:“姐,这个不行,他有胡子”我不解问到:“有胡子咋啦?挺帅的。”他满是哀怨的语气幽幽说了句:“有胡子扎得大腿好疼,真的。”我现在越想越不对。

让你左拥右抱

这个真的可以试一试

昨晚去KTV唱歌,买单时发现身上没有带足现金,只有银行卡……服务员说:可以刷卡…我说:这卡是我老婆名字,刷了收到你们KTV短信,会打死我的……服务员说:没事大哥,我们可以帮你刷成饭店消费的……我一听很开心然后就刷了…结果刚一进家门媳妇儿劈里啪啦就是一顿挠,把手机短信给我看:兰州牛肉面,消费5680元……你碗里面加了一头牛吗?

亲哥才能做得出来啊

多么魔性的笑容

同学很早就到楼下打球,

突然我也一股冲动涌上来,

我穿上运动服下楼,

同学看我来了打了个招呼:你也来打吧,

我:这不好吧,

同学:没事,你打吧。

于是我就一拳狠狠的打了过去,

让你tm不让人睡觉。

来【决战沙城】和囧囧约战!

每晚11点,我们2752区,不见不散!

↓↓↓戳阅读原文无需注册,新手礼包拿到手软!

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢