当前位置: 天水网 >  国际 >  印度的这家有15辆小车,但没有厕所,连印度媒体都不好意思 > 正文

印度的这家有15辆小车,但没有厕所,连印度媒体都不好意思

天水网-国际 来源:火星方阵 时间:17-08-03 858条评论

印度的这家有15辆小车,但没有厕所,连印度媒体都不好意思

编译:王德华

厕所是文明的象征,但在印度,多数人宁愿在露天大小便。2日,《 印度时报》报道,有一家有15辆小车,但家里没有厕所,包括妇女在内的家庭成员们都毫不犹豫地在露天排便。译文如下:

巴巴吉八达是位于纳斯和苏瓦卡的一个社区。这里大约有300人口,和大约40间房屋。房子大多是混凝土结构。

大约两年的时间只有16栋房子被发现有厕所。而且,大多数建造厕所的人,并没有收到1万5千卢比的奖金。

70岁的Ghasi Lal Nath是一个有10人的一家之主。他家拥有一幢宽敞的混凝土房子,地板上有瓷砖,还有豪华的设施,但包括妇女在内的家庭成员们都毫不犹豫地在露天排便。

他说:“我没有足够的钱来建一个厕所,但很快就会计划好。”他解释说政府答应支付赔偿金时,但失望的是,那些建造了厕所的人还没有收到多少钱。

有两个邻居建了厕所,但没有收到赠偿金。 一位邻居说,“我已经两次提交了证书和规定的表格。有一次,被政府办公室的人‘弄丢了’”。

一个厕所的建设成本大约在2.5万到3万卢比,而1.5万卢比的援助是不够的,而且要花很长时间才能得到这笔钱。

Babul最近为家人购买了一辆越野车,家里现在有六辆车但没有厕所。家里10个成员露天排便。在要求建厕所时,他说“所有的车辆都是贷款的”,并承诺很快就会有厕所。

附近的Babulal Nath家拥有15辆车,但家里没有厕所。

这些人现在他们很高兴,因为他们很快就会得到一个厕所,目前正在进行建设。一位妇女说,“我们在露天排便时感到非常羞愧和恐惧,我们也不得不在丛林中为它而争吵。”

当地政府正推动建设厕所。村民们正在抱怨“厕所Rs”的援助资金,1.5万卢比是不够的。一名政府官员称,“但我们正在鼓励和激励他们,向他们解释了建厕所好处和有利女性安全。

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢