当前位置: 天水网 >  地方 >  来一次爽一年,进来的人都不知不觉撸到面色潮红,身体发烫,停不下来! > 正文

来一次爽一年,进来的人都不知不觉撸到面色潮红,身体发烫,停不下来!

天水网-地方 来源:飞特Freeter 时间:17-09-13 452条评论

明日宜:嫁娶 纳采 祭祀  忌:作灶 行丧 安葬

在海口那么多家小龙虾里,她就是个奇葩

外卖届已经赫赫有名,每天消耗200斤小龙虾 

 拯救了无数夜猫子的寂寞肠胃 

 别人家的小龙虾用盘装 

她家直接用锅上,被相机一通洗礼

海口小龙虾这么多,就她敢拍胸脯承诺

全是湖北潜江的货,所有酱汁纯手工调制 

如果说起“麻辣诱惑”,懂行的吃货们绝不陌生

在无数死忠粉的集体呼唤下,它终于开店啦!

...

如今,想要在小龙虾界混出点名堂真不容易

每家都打着湖北空运的招牌,四川地道的调料,一听就觉得又是老套路

当我看到这口定制大锅,当场就决定以后的小龙虾,被它承包了!

这绝对是朋友圈的吸睛利器!满满一大盆抬上桌,惊艳全场的节奏!心甘情愿的献上了我的膝盖!

吸睛神器

朋友圈

四个大格里满满当当全是龙虾,整整8斤重!

一共有冰镇、清蒸、麻辣、蒜蓉、泰式5种味道任君搭配,无论你的舌头是哪个派系的,保证分分钟拜倒在这口大锅下~

(因为清蒸小龙虾现点现杀现蒸,所以需提前3小时预订)

 7.8.9钱重,只只带膏的湖北虾 

虾子全是湖北潜江空运过来的活虾,一定要是7.8.9钱重,并且只只带膏的

“龟毛”的老板对小龙虾的新鲜和干净程度有股强烈的执念,每只小龙虾都经过人工洗刷、剪头、去虾胃虾线,开背,光是处理它都占去了大半的时间

进到厨房感觉身体被掏空,味觉嗅觉全被麻辣味占满,唾液疯狂分泌。

他们的底料全用四川牛油熬煮,自制的秘制酱料功不可没,最后倒上啤酒收汁,这才是麻辣小龙虾的正宗Look!

新鲜的小龙虾剥壳炒鸡轻松,整块虾肉很饱满,带着虾膏,一口闷最满足!

剥好的虾肉在盆底的辣汤里一涮,摄影师何大壮直接被搞到娇喘连连,泪流满面!

堆成山、串成串都是吃虾的隆重仪式,虽然拔虾的过程极其痛苦难熬,同时把几只塞满一嘴的强烈快感,大概只有试过的人才能了解了~

吃辣味的小龙虾,有一个标准的结束动作——直接把乌冬面下到盆里滚一滚,吸满辣油,滋溜一口,爽到没边~

 论蒜蓉小龙虾的正确打开方式 

如果麻辣小龙虾让你望而怯步,那蒜蓉的绝对能征服你的胃。

龙虾盛宴这一格里满满当当全是蒜泥,剪虾头,去虾线,开了背的小龙虾,让蒜蓉有了无孔不入的机会,隔着屏幕我都能feel到浓烈的蒜香。

直接拿起一个小龙虾,撸满煮得绵烂香浓的蒜泥,一口入魂~

约着吃蒜蓉味的小伙伴一定要是臭气相投,真爱无敌的,不然真的会把男神吓跑噢

 虾子好不好,就看冰镇  

一个店虾的品质好不好,先选个冰镇试试再说话。

鲜活的小龙虾经过处理后各个还是透着红艳油亮的皮肤,在底下铺满冰块,让它随时都能保持极度Q弹的口感。

千万别忘了蘸秘制酱料!老板娘的独门配方,入口清爽,凸出了虾本身的甘甜。

加上这只只肥美带膏的肉质,爽到捶胸口,胜过吃波龙!

若觉得以上味道对于你而言都毫无特色和个性可言,那一定要推荐试试他们家的泰式酸辣味。又酸又辣又带有一丝甜口,看起来黑暗却越吃越停不下来~

谁说麻辣只能搭配小龙虾?

闲不下来的老板娘顺势打造了更为壮观的“海鲜盛宴”

勇敢地向吃货的味蕾出征!

这次全屏海鲜配置更惹眼球,除了小龙虾外,还有超大只的皮皮虾,饱满的花螺,最新鲜的花蟹,秒杀价超值,平均每个人65元就能吃到这满屏的海鲜盛宴!

 吃一口就狂嗦手指麻辣皮皮虾  

麻辣皮皮虾在海鲜盛宴中尤为抢眼,一上桌就成为一群饿货的“眼中钉”。

不但个头大到引起海鲜控的惊声尖叫,满屏的红辣椒光看就让人头皮发麻!

更重要的惊喜都藏在身躯里,肉里的膏像是无底洞,一块接一块,爽到没朋友!

重口味患者都为其中的麻辣蟹而来,肉眼看的到的肉实、爆膏、更别提吃起来有多满足了

忍不住伸出爪子扒开外壳,麻辣的酱汁伴随着强烈的火辣感,上头!

 两种味道都很经典的大花螺  

花螺有两种口味可以选择,冰镇花螺对比麻辣毫不逊色,特调酱汁里的芥末的清爽芥辣扑鼻而来,搭配花螺脆鲜弹的口感,超级值得推荐!

椒盐牛蛙和泰式炸鸡是客户们想吃的菜品,主厨顺意研发出了两道新菜,竟也得到了不少好评!外脆里嫩,多汁弹牙,一定要点!

做外卖将近2年的时间,原来只是租了个非常小的中央厨房,自己炒自己接单自己送,老板娘直言确实很艰难。

为了让客户吃到最好的麻辣海鲜,他们都不惜成本坚持用最新鲜的货,最地道的调料,但有时候还是有不少人说贵,难吃,甚至是把他们拉黑..

曾经想要放弃,但收到的好评和理解让她选择了坚持

慢慢的,他们与客户成为了朋友,生意也越来越好,在第二年有了自己的实体店

新店是一座独栋别墅,开在巷子里,私密性极强,从此夜猫子的宵夜界又多了一员大将。

包厢装潢得格调静谧,外场的院子也很适合把酒言欢,酣畅淋漓

要是懒癌发作不想动,它家还可以叫外卖!咻地一下就送到你家啦~

偷偷告诉泥萌,客服是两个无敌小鲜肉,欢迎加微信调戏!

从外卖变成实体店,两位老板娘还带来了见面礼

✪ 飞特秒杀福利 ✪

龙虾盛宴(共30份)

包含8斤小龙虾

原价:588 秒杀价:358

海鲜盛宴(共30份)

包含2斤小龙虾、1斤皮皮虾、1斤螃蟹、1斤花螺

原价:488 秒杀价:268

温馨提示:

按住下方二维码,识别后进入秒杀页面

或者点击页面下方【阅读原文】进入

套餐有效期:2017年9月13日-10月13日

使用方法:

到店后出示购买订单的二维码,店家扫码消费。

一定一定要保留好购买订单二维码

温馨提示:

秒杀用户需要提前一天电话或微信预约

本产品成功拍下后7天内可以申请退款,逾期将不办理退款,介意者请慎拍

使用过程中如有疑问,请咨询飞特客服微信号:mo_xingxing66

查询自己订单二维码的方法请长按

☟☟☟

✪ 店家额外福利 ✪

没抢到的盆友们也不要灰心

9月13-10月13日,飞特粉丝特享到店消费满100减50的优惠

每人凭添加掌柜微信截图免费赠送招牌冷饮薄荷凉粉一份

预定微信:13519899930

(酒水除外,具体咨询客服或到店咨询服务员

注明:两个活动不能同时使用)

店铺名片

【地址】

文明东街道朝霞路内进20米芙蓉小区一号别墅

【预订电话】

 13519899930、0898-65312605

(因为清蒸小龙虾现点现杀现蒸,记得提前3小时预订)

【营业时间】

17:00-01:00

广告

编辑:莫醒醒

摄影&后期:大壮

END

©版权所有 不得转载

热帖传送门:串串 网红店 饮料 老爸茶 活动 

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢