当前位置: 天水网 >  地方 >  蒙城“王建军”放弃北京,回蒙城行“正道”!(图) > 正文

蒙城“王建军”放弃北京,回蒙城行“正道”!(图)

天水网-地方 来源:身边蒙城事 时间:17-09-13 222条评论

在蒙城县城南新区玖隆国际,隐藏着一个正道行康复中心。乍看之下,门店并不耀眼。细心留意之后,才知道这里竟隐藏着一个通过仪器加上中草药泡脚方式的康复中心。

“我见过很多理疗康复的,原以为他这个也不过如此,像这么专业的门店来泡脚、泡澡的方式,我还是头回体验”,附近的一位居民向我们介绍说,“开店的青年就是蒙城人,北京北漂多年,现在回来创业了。我觉得他很了不起,年纪轻轻就很有想法和坚持。” 顺着居民的指引,我们在玖隆国际广场北侧看到了这家店找到了这位“老板”。

王建军,蒙城县城关镇人,70后,一身干练。面对我们的造访,脸上流露出随和与自信,细细交谈之后,才发现这位青年的不俗之处。在问及为什么放弃北京这样的大城市风生水起的生意而选择回乡创业时,王建军告诉我们:“蒙城是我的根,一直以来我都想回到自己的家乡创业。尤其是想到能够回到家乡打拼,为家乡发展出一份力,我就激动不已。”

在攀谈中,王建军说,接触水针仪康复理疗,起源于一次母亲膝盖严重疼痛导致不能行走,寻遍京城各大医院都说要手术治疗。考虑母亲岁数大,就接触了水针仪,经过一段时间的理疗,康复效果明显。从此我对这个便产生了浓厚的兴趣。

确定了这个思路之后,王建军积极规划自己的创业之路。近年来,随着生活水平的提高,中医养生逐渐得到广大市民的认可。王建军由此坚定了回乡创业的方向。

如今,自己的梦想化为了实际行动,蒙城正道行康复中心已经开始营业。王建军高兴的说:“我们用从北京春之健引进的正道行水针仪器加上中草药秘方,通过人的第二心脏泡脚的方式,这种中医养生经过实践,对痛风、风湿、类风湿、前列腺、妇科病、颈椎病、腰间盘突出、静脉曲张,可以有更好的康复作用。”

聊到兴处,王建军说,创业不光是为了自己挣多少钱,希望能把健康带回到家乡蒙城。为了让更多人受益,现针对全县各乡镇,村,社区有以上病症者,可持村,社区贫困证明,带病历前来免费调理,考虑到资源有限,每村、社区只限五名,可以店内预约,也可以电话预约(见文末)。

“正道行康复中心目前全国已6000多家连锁店,蒙城店将以中心店的形式继续辐射皖北,让更多人体验到真正的中医养生,我要做出自己口碑,打响品牌。”王建军自信的说道。

据了解,在蒙城县积极开展“蒙城老乡请您回家”活动,紧盯创业人群,制定创业政策,优化创业平台的情况下,随着蒙城不断的发展,像王建军这样的回乡创业青年还会有很多。祝愿王建军能在自己的事业上干出成绩,用自己对中医养生的执着,以健康回报家乡。

附:免费调理活动预约

0558-7872666,17733336399

点我免费订阅本刊 

投稿、互动加客服微信:2519713078

徽创集团,蒙城项目—徽创江南郡诚聘销售精英(甲方直聘)年龄20-35周岁,形象气质佳,有较强的沟通能力及团队合作精神,有相关工作经验者优先!高额底薪+高额提成+转正后办理五险。丰厚物质待遇+无限成长空间+人性的晋升机制。17355855518(王经理)

商家合作:0558-7777019

有道文化传播(身边蒙城事、蒙城微生活,逍遥论坛)

小编工资已与

挂钩,一

五分钱

求!打!赏!

标签:

返回天水网首页

(责任编辑:网络小编)

猜您喜欢